Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Отзывы о салонах красоты и парикмахерах

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Asia

Asia
Модератор

Для всех нас очень важно как мы выглядим! 
В этой теме предлагаю поделиться информацией о салонах красоты, парикмахерских, а также парикмахерах. Оставляйте свои отзывы о хорошем опыте, ну и конечно, о неудачных попытках.
Интересует все, где, у кого, сколько стоит, результат!

Asia

Asia
Модератор

Начну с себя. 
Я стригусь в последнее время не часто. Потому что длина волос уже приличная, чаще собираю. В последних несколько лет стригусь в парикмахерской QL у Виталия. Адрес Театральная, 10. Я довольна своим парикмахером!
У меня достаточно проблемные волосы. Они жестковаты, суховаты, непослушны. Густота чуть больше среднего, но волос толстый, за счет этого объем. 
Не могу сказать, что это первый парикмахер, который меня подстриг хорошо. Просто со временем у меня всегда появлялось желание поменять мастера, то халтурить начинали, то "становились глухими", просто делали по-своему, не прислушиваясь к моим просьбам.
Виталием я пока полностью довольна. Стрижка хорошо ложиться, долго не теряет форму. А еще как-то я заметила что моя главная проблема - посеченные кончики, стала не так быстро появляться после стрижки. Я в последнее время могу подстричься раз в 5 месяцев, а не как раньше через месяц уже все, край, бежишь.
Цена за стрижку 150-180 грн. Как для моего кошелька дорого, но если учесть частоту стрижки в год 2-3 раза, то совсем и не дорого получается Отзывы о салонах красоты и парикмахерах 2775744914

3Отзывы о салонах красоты и парикмахерах Empty Блондинка) Пн Апр 27 2015, 18:06

Mia

Mia
Захожу иногда
Захожу иногда

Все еще в поиске мастера по блондам, последней была у Ромащенко Н., покраска 600 грн, недовольна, обещала за второй раз убрать то что не убралось с первого,но второй не пойду, печалька(

Asia

Asia
Модератор

Mia пишет:Все еще в поиске мастера по блондам, последней была у Ромащенко Н., покраска 600 грн, недовольна, обещала за второй раз убрать то что не убралось с первого,но второй не пойду, печалька(

Мдя, особенно обидно за 600 грн.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: