Мое еще одно хобби - это мой любимый участочек.
Здесь я выращиваю 7 сортов клубнички, 2 сорта землянички м много-много цветов))))
Здесь я выращиваю 7 сортов клубнички, 2 сорта землянички м много-много цветов))))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Спасибо, там и правда прекрасно, особенно весной!marusja пишет:Яка краса! Запах відчувається аж через екран1
а мне под конец лета больше нравится твоя цветочная композиция)FERRARI пишет:особенно весной!
можно, конечно)Breeze пишет:А сейчас можно отсадить лишние кустики клубники?
А мне еще пересаживать и пересаживать...Breeze пишет:Спасибо, вчера отсаживала до позднего вечера. У меня Гигантелла.
А есть смысл садить клубнику в агроволокно?
Успеешь, я в позапрошлом году два ранних сорта заказала с питомника фриго-рассады - мне их в мае прислали, то они мне в июле клубничку подарили, то есть ты продлеваешь ее вегаетативный период, в Европе таким способом ранней клубники урожай собирают в несколько волн, правда для этого используют именно фриго-рассаду.Breeze пишет:По поводу двухцветного волокна - это интересно. Я пока в землю. Но у меня еще кусочек не засаженный, после Пасхи еще успею?
Вот еще интересно, эта отсаженная клубничка даст урожай в этом году?
Спасибо, за совет, а то я в огороде почти ноль, а хочется научиться.Оксаночка пишет:клубника отлично переносит пересадку, для нее даже польза есть от того, что ты ее выкопаешь и опять туда же посадишь, укрепляется-обновляется корневая система - ягодками порадует)
Я удивлена. Месяц назад решила купить саженцы клубники.. да никак руки не доходят заказать. Вам доверюсь и хочу узнать ваше мнение.FERRARI пишет:Мое еще одно хобби - это мой любимый участочек.
[size=18][color=#0033ff][font=Georgia][i][b]Здесь я выращиваю 7 сортов клубнички, 2 сорта землянички м много-много цветов))))...
Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь » О нашей жизни Белая Церковь » Моё любимое хобби » Цветы » Мой любимый огород)))