ОТЗЫВЫ ОЧЕВИДЦЕВ, ПОБЫВАВШИХ НА КОНЦЕРТЕ АРТУРА ЛОГАЯ.
Источник - официальная фан-группа исполнителя ВКонтакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]1) "Киевский концерт. Это было незабываемо. Прекрасное, экспрессивное выступление, невероятное количество драйва и зал, который рукоплескал почти всю песню, дрожа от желания вот так вскочить и танцевать вместе с исполнителем, который выложился на полную и смог передать зрителю свое настроение. И даже я, ярый и беспристрастный критик смогла оценить по достоинству это выступление. Супер, мощно, великолепно, потрясающе, эффектно, я сидела под впечатлением и хотела только одного, чтобы этот номер никогда не заканчивался."
2) "Прозвучали много тех песен, которые хотелось услышать “Стріляй”, “Обійми її”, “Beggin”, ну и конечно самая любимая “Дождь”, при исполнении которой я каждый раз улетаю куда-то далеко-далеко, в воспоминания. Освещение было слабое и мне тяжело было ловить взглядом глаза во время пения, но мне вполне хватило чувств, энергетики и экспрессии. При исполнении “Beggin” меня оторвало от пуфика, на котором я просидела практически без движений всю фанку и я уже не смогла удержаться от танца. К счастью в этот момент я была не одна, другие девочки тоже пустились в пляс."
3) "Наконец-то мы зашли в уютное помещение, где увидели Артура. Он со всеми поздоровался. И сразу же, мы начали фотографироваться. Пришла моя очередь фотографироваться. Я присела и подарила Артурчику свои подарки. Мы очень мило поговорили. Этот диалог я запомню навсегда. Потом мы с девочками подарили ему книжку "55 причин почему Логайчики любят тебя". Надеюсь, она понравилась Артуру. У него была улыбка на лице. Все прошло замечательно. У Артура было отличное настроение. Он веселился, улыбался, шутил. Позже Артур начал петь. Боже, какой у него голос. Он такой талантливый человек. Все прошло на одном дыхание. Мы все кайфовали. В общем, это было незабываемо. Дальше Артур раздавал автографы. Было очень приятно, что он запомнил мою фамилию. И еще, у него очень красивый почерк. Да-да."
4) "Вот он начал петь) первая песня была "Ненавижу", последняя, кажется, "Дождь". Порядок песен я уже не помню точно, но пел он много.) Звучали песни "Я твой", "Обійми її", "Happy end", "Beggin","Эта музыка" и еще, но я уже не помню.) И снова же Артур не забывал про шутки и хорошее настроение.) Потом была автографсесия, и все получили свои автографы и море позитива от Логая.)"
5) "Ну и наконец мы таки дождались выступление Артура! Первая ласточка прилетела к нам в виде Энжи, которая сказала что ждать осталось совсем недолго. Мы подняли хвостики морковкой и приготовились к встрече Логая. Предварительно, в обязательном порядке сделали ставки какие песни сегодня прозвучат. Не помню что заказали остальные но я ждала “Beggin” и “Дождь”, правда в конце вспомнила, что вместо “Beggin” на второе место моего рейтинга любимых песен Артура недавно переместилась “Музыка”, потеснив знаменитый англоязычный кавер на третье место. Все таки я была права, угадав что Артур исполнит всего две песни. Очень обрадовалась что не было “Дождя”, после всего пережитого боюсь мне бы понадобилась срочная медицинская помощь после исполнения чудесной композиции или я бы последовала примеру Артура, только для этого мне пришлось бы не прыгать вниз, а лезть на сцену, чтобы его обнять и успокоить.))) В этот день Артур пел “Beggin” и “Музыку”. Из тех песен которые мы бы хотели услышать были “Beggin”, “Дождь”, “Музыка” и “Обними ее”. Выступления были яркие, энергичные и очень экспрессивные. Как только Артур вышел мы сделали то , о чем договорились заранее, громко заявили о том что мы здесь, с ним и готовы его поддерживать, наша такая маленькая, но в то же время такая большая и мощная команда логайчиков. Я даже подпрыгнула пару раз и помахала и он нас сразу заметил. Большую половину песен он исполнил стоя напротив, я сопровождала каждую ноту ободряющими воплями и даже пыталась танцевать несмотря на замучавшие меня за пару дней после крейзи вечеринки 20 февраля крепатуру и радикулит. Аня, Снежа и Лиз в это время стояли в ступоре, завороженно глядя на поющий эталон настоящего мужчины."
6) "Артур исполнил очень много песен, которые мы давно знаем и безумно любим. Как всегда, он был в ударе и заряжал нас весь вечер таким количеством позитива, что на близжайший месяц его хватит с лихвой. Звук был потрясающий, даже слишком, из-за этого у меня до сих пор ощущение заложенности в ушах, спасибо клубу за качественную аппаратуру, без которой мы бы не смогли получить максимум удовольствия от музыки. Артурчик, спасибо тебе, наш родной и настоящий, такой необыкновенный человечек, что подарил нам чудесный незабываемый вечер, заряд бодрости и отличного настроения, когда тебя слышишь, появляется желание парить над землей, радоваться, улыбаться, безудержно танцевать, по хорошему сходить с ума, любить всех и каждого и конечно же жить несмотря на все те проблемы, которые у нас есть. Потом были танцы до упаду полукругом, в какой-то момент к нам присоединился Артур, примостился аккуратненько сбоку и танцевал рядышком не знаю сколько, пока я случайно повернув голову в сторону его не заметила. Сказать что я была в шоке ничего не сказать, ведь я думала что он уже давно уехал. В тот момент я была уже в таком кураже, что мне было абсолютно все равно, кто танцует со мной рядом, Артур, Папа Римский или Принц Уэльский, главное что я наконец снова живу и наслаждаюсь жизнью))). На прощание наш Артур не забыл всех крепко обнять и уехал отдыхать домой после бомбезного концерта."