Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Лекарства и их аналоги

+3
Рыжуля
Asia
Sun_flower
Участников: 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Лекарства и их аналоги Empty Лекарства и их аналоги Сб Апр 04 2015, 19:51

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

У многих медикаментов есть более дешевые аналоги.

Давайте вместе разбираться - стоит ли платить больше.

Делимся информацией об аналогах по действующему веществу.

Asia

Asia
Модератор

Sun_flower пишет:Многие импортные лекарства имеют более дешевые аналоги.

Давайте вместе разбираться - стоит ли платить больше.

Делимся информацией об аналогах по действующему веществу.

Думаю на этот вопрос нет однозначного ответа. Все индивидуально. Кому-то помогает и аналог, а кто-то видит явную разницу.
 Я пока только несколько аналогов пробовала применять.
Бронхомакс - украинский аналог Эриспала. Точно могу сказать, что Бронхомакс хуже действует нежели оригинальный препарат. Медленнее. На эриспале вижу у ребенка результат лечения гораздо быстрее.
Та же беда с дротаверином - аналогом нош-пы, тут вообще не работает лекарство аналог. Однозначно не помогает.
А вот аналог Сумамеда (антибиотика) - азитромицин, вполне хорошо себя зарекомендовал.

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

Согласна, Лена. Однозначного нет - но у каждого есть свое мнение. Все индивидуально.

Вот и предлагаю делиться опытом использования и отзывами.

Asia

Asia
Модератор

Ну вот я и поделилась. Еще вспомню - напишу.

Рыжуля

Рыжуля
Давно я тут
Давно я тут

Asia пишет:Бронхомакс - украинский аналог Эриспала. Точно могу сказать, что Бронхомакс хуже действует нежели оригинальный препарат. Медленнее. На эриспале вижу у ребенка результат лечения гораздо быстрее.

Я беру аналог Эреспала-Инспирон, лучше чем Бронхомакс, но хуже чем Эреспал

Asia

Asia
Модератор

Рыжуля пишет:
Asia пишет:Бронхомакс - украинский аналог Эриспала. Точно могу сказать, что Бронхомакс хуже действует нежели оригинальный препарат. Медленнее. На эриспале вижу у ребенка результат лечения гораздо быстрее.

Я беру аналог Эреспала-Инспирон, лучше чем Бронхомакс, но хуже чем Эреспал

Спасибо, не пробовали. А детям подходит?

Рыжуля

Рыжуля
Давно я тут
Давно я тут

Да. Он в сиропе есть для детей.

0льга

0льга
Захожу иногда
Захожу иногда

Asia пишет:Та же беда с дротаверином - аналогом нош-пы, тут вообще не работает лекарство аналог. Однозначно не помогает.
А мне Дротаверин помогает так же, как и Но-Шпа. Не лучше и не хуже. Лекарства и их аналоги 742079287

И Эналаприл использую вместо ЭНАПа , что выходит гораздо дешевле.
Это так, на вскидку, первое, что пришло на ум.

Asia

Asia
Модератор

0льга пишет:
Asia пишет:Та же беда с дротаверином - аналогом нош-пы, тут вообще не работает лекарство аналог. Однозначно не помогает.
А мне Дротаверин помогает так же, как и Но-Шпа. Не лучше и не хуже. Лекарства и их аналоги 742079287

И Эналаприл использую вместо ЭНАПа , что выходит гораздо дешевле.
Это так, на вскидку, первое, что пришло на ум.

Лекарства и их аналоги 945508534  Ну я же говорила, что все индивидуально.  Сама всегда дотошно донимаю врача или фармацевта, чем можно заменить дорогое лекарство. Сейчас даже украинские лекарства стоят немало....

10Лекарства и их аналоги Empty Re: Лекарства и их аналоги Сб Апр 04 2015, 21:52

ToriVic

ToriVic
Модератор

Девочки, вот здесь можно посмотреть аналоги и заменители лекарств http://www.analogi-lekarstv.ru

11Лекарства и их аналоги Empty Re: Лекарства и их аналоги Сб Апр 04 2015, 22:13

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Мне аналоги удобно смотреть на сайте Таблетки, там название препарата вводишь, который тебе нужен, а в левом углу, внизу пишут аналоги.

12Лекарства и их аналоги Empty Re: Лекарства и их аналоги Вс Авг 05 2018, 12:15

VeraBishop

Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Sun_flower пишет:У многих медикаментов есть более дешевые аналоги.
Нашого вітчизняного виробництва є http://proteflazid.com.ua/, що має противірусну дію - можна приймати для лікування та профілактики ГРВІ, ГРЗ, та при герпесі, в комплексному лікуванні, навіть, гепатиту та ВПЛ. Виробляється у формі крапель та супозиторію - ми користуємося саме краплями для профілактики вірусних захворювань всією родиною. Добрий, помітний ефект.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: