Девочки, пишем в теме о том, как мы пишем...
Где, кому, как зарабатываем - делимся опытом
Где, кому, как зарабатываем - делимся опытом
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Копирайчу уже седьмой год ) В общем, сколько по декретам сижу )) Работаю на биржах фриланса в интернете, в ближайшие дни распишу подробности..Ленусечка пишет:И я хочу быть копирайтером или корректором. Может, кто знает, куда обратиться - напишите, будьте добры!
Спасибо.Оксаночка пишет:Копирайчу уже седьмой год ) В общем, сколько по декретам сижу )) Работаю на биржах фриланса в интернете, в ближайшие дни распишу подробности..Ленусечка пишет:И я хочу быть копирайтером или корректором. Может, кто знает, куда обратиться - напишите, будьте добры!
Doriya пишет:Ой какая интересная темка, можно я тоже понаблюдаю... а может и поучаствую, интересный способ заработка на писанине)
А я что где-то говорила, что это просто? Понятно, что чужими руками и жар загребать легко, а вот самому сделать что-то подобное, тут и мозги, и умение, и фантазия нужны, да и деньги за просто так никто не платит. Для меня эта тема давно интересна, просто в ней покопаться нужно, а здесь девчонки пол дела за меня делают - уже попробовали, а теперь еще и опытом делятся, вот я и обрадоваласьAsia пишет:Ну не сказала бы что так все просто.
Спасибо, Валя! Только жаль, что сейчас нельзя зарег-ся, т.к. хватает авторов.Breeze пишет:Я иногда подрабатываю на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Оплата 31 руб. за 1000 знаков
Что нравиться, зашла - взяла заказ (сама выбираешь из предложенных тем) - написала в течении трех дней - сдала - проверили - получила деньги.
Пока заказ на проверке, можно работать над следующим. Деньги выводятся на Вебмани без комиссии каждую пятницу. Заработала 200 руб. - 200 руб. и упало в кошелек.
Что нужно?
Пройти тест по русскому языку, кто изучал его в школе - сдаст. Написать очень маленькое сочинение на предложеную тему. У меня была "Почему я хочу быть копирайтером?"
После регистрации сделайте себе кошелек, прикрепите его. Выбирайте тему и творите или попросту делайте грамотный репайт. (Списываете, меняя конструкцию предложений, заменяя слова синонимами и т.д. оставляя суть).
Первая ваша работа очень важна - это как экзамен, поэтому постарайтесь написать грамотно. Благо программки всякие имеются.
Редакторы там жесткие. Могут вернуть статью на доработку. Мне по граматике еще не возвращали, в 90% пишу на твердую четверку.
И теперь самое главное: ЧИТАЙТЕ И ИЗУЧАЙТЕ все инструкции и правила к оформлению, если что не ясно могу в этой теме отвечать. Кроме того, вы можете обратиться за технической поддержкой на бирже.
Обычно регистрация открывается осенью, если что-то изменится - напишу.Ленусечка пишет:
Спасибо, Валя! Только жаль, что сейчас нельзя зарег-ся, т.к. хватает авторов.
у меня такого не было, правда давно регистрировалась, может другие правила уже. Сразу после регистрации создавала себе 4 кошелька: гривна, доллар, рубль и белорусский рубль.julita пишет:У меня другая проблема, пытаюсь создать кошелек для рублей. Выдает "Cоздание кошелька данного типа возможно только после загрузки копии документа удостоверяющего личность или получения аттестата более высокого уровня." У кого то такое было? Я еще не разбиралась,может документом обойдусь, но вот что такое аттестат....
Если не ошибаюсь, то для открытия R кошелька, надо не только скан паспорта, но и фото, на котором владелец держит открытыми свои документы, и, хорошо видно лицо на фото и человекаirasya пишет:
Создала я даже не один, а 4 кошелька, но R кошелек сделать так и не получилось.
Из того, что мне удалось узнать, могу сказать одно. Создание R кошелька возможно только в случае предоставления скана паспорта. По крайней мере для граждан Украины.
.
На страницу : 1, 2
Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь » О нашей жизни Белая Церковь » Работа, образование и обучение » Работа и карьера » Я - копирайтер
Права доступа к этому форуму: