Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Я - копирайтер

+11
julita
irasya
Nassya
Mavka
Yulichka
Breeze
Asia
Doriya
ljuvo
Ленусечка
Оксаночка
Участников: 15

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1Я - копирайтер Empty Я - копирайтер Пт Апр 03 2015, 16:49

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Девочки, пишем в теме о том, как мы пишем...
 Где, кому, как зарабатываем - делимся опытомЯ - копирайтер 1409638571

2Я - копирайтер Empty Re: Я - копирайтер Пт Апр 03 2015, 17:53

Ленусечка

Ленусечка
Друзья форума
Друзья форума

И я хочу быть копирайтером или корректором. Может, кто знает, куда обратиться - напишите, будьте добры!

3Я - копирайтер Empty Re: Я - копирайтер Сб Апр 04 2015, 08:46

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Ленусечка пишет:И я хочу быть копирайтером или корректором. Может, кто знает, куда обратиться - напишите, будьте добры!
Копирайчу уже седьмой год Я - копирайтер 1409638571 ) В общем, сколько по декретам сижу Я - копирайтер 570499184 )) Работаю на биржах фриланса в интернете, в ближайшие дни распишу подробности..

4Я - копирайтер Empty Re: Я - копирайтер Сб Апр 04 2015, 11:24

Ленусечка

Ленусечка
Друзья форума
Друзья форума

Оксаночка пишет:
Ленусечка пишет:И я хочу быть копирайтером или корректором. Может, кто знает, куда обратиться - напишите, будьте добры!
Копирайчу уже седьмой год Я - копирайтер 1409638571 ) В общем, сколько по декретам сижу Я - копирайтер 570499184 )) Работаю на биржах фриланса в интернете, в ближайшие дни распишу подробности..
Спасибо.

5Я - копирайтер Empty Re: Я - копирайтер Сб Апр 04 2015, 12:02

ljuvo

ljuvo
Организатор СП

Я работаю на бирже контента [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] В данной работе нет ничего сложного, можно писать статьи под заказ, можно писать свои статьи и продавать на этом же сайте. А можно как я просто выполнять оплачиваемые задания и зарабатывать в месяц от 10 y.e особо не напрягаясь (работая на форумах заказчиков и в соц сетях) С написание статьей (копирайт, рерайт) месячный доход сразу будет значительно выше, но здесь тоже все зависит от желания зарабатывать, и сколько времени в день вы готовы потратить на работу.

6Я - копирайтер Empty Re: Я - копирайтер Сб Апр 04 2015, 21:30

Doriya

Doriya
Организатор СП

Ой какая интересная темка, можно я тоже понаблюдаю... а может и поучаствую, интересный способ заработка на писанине)

7Я - копирайтер Empty Re: Я - копирайтер Сб Апр 04 2015, 21:39

Asia

Asia
Модератор

Doriya пишет:Ой какая интересная темка, можно я тоже понаблюдаю... а может и поучаствую, интересный способ заработка на писанине)

Ну не сказала бы что так все просто. Не все могут свои мысли излагать внятно. Владение темой, стилями, языком в конце-концов, все достаточно сложно. 
Я, например, чукача-читатель!

8Я - копирайтер Empty Re: Я - копирайтер Вс Апр 05 2015, 00:04

Doriya

Doriya
Организатор СП

Asia пишет:Ну не сказала бы что так все просто.
А я что где-то говорила, что это просто? Я - копирайтер 3195258655 Понятно, что чужими руками и жар загребать легко, а вот самому сделать что-то подобное, тут и мозги, и умение, и фантазия нужны, да и деньги за просто так никто не платит. Для меня эта тема давно интересна, просто в ней покопаться нужно, а здесь девчонки пол дела за меня делают - уже попробовали, а теперь еще и опытом делятся, вот я и обрадовалась

9Я - копирайтер Empty Re: Я - копирайтер Пн Апр 06 2015, 09:22

Breeze

Breeze
Модератор

Я иногда подрабатываю на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Оплата 31 руб. за 1000 знаков
Что нравиться, зашла - взяла заказ (сама выбираешь из предложенных тем) - написала в течении трех дней - сдала - проверили - получила деньги.

Пока заказ на проверке, можно работать над следующим. Деньги выводятся на Вебмани без комиссии каждую пятницу. Заработала 200 руб. - 200 руб. и упало в кошелек.

Что нужно?
Пройти тест по русскому языку, кто изучал его в школе - сдаст. Написать очень маленькое сочинение на предложеную тему. У меня была "Почему я хочу быть копирайтером?"

После регистрации сделайте себе кошелек, прикрепите его. Выбирайте тему и творите или попросту делайте грамотный репайт. (Списываете,  меняя конструкцию предложений, заменяя слова синонимами и т.д. оставляя суть).

Первая ваша работа очень важна - это как экзамен, поэтому постарайтесь написать грамотно. Благо программки всякие имеются.
 Редакторы там жесткие. Могут вернуть статью на доработку. Мне по граматике еще не возвращали, в 90% пишу на твердую четверку.
 И теперь самое главное: ЧИТАЙТЕ И ИЗУЧАЙТЕ все инструкции и правила к оформлению, если что не ясно могу в этой теме отвечать. Кроме того, вы можете обратиться за технической поддержкой на бирже.

10Я - копирайтер Empty Re: Я - копирайтер Пн Апр 06 2015, 23:04

Ленусечка

Ленусечка
Друзья форума
Друзья форума

Breeze пишет:Я иногда подрабатываю на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Оплата 31 руб. за 1000 знаков
Что нравиться, зашла - взяла заказ (сама выбираешь из предложенных тем) - написала в течении трех дней - сдала - проверили - получила деньги.

Пока заказ на проверке, можно работать над следующим. Деньги выводятся на Вебмани без комиссии каждую пятницу. Заработала 200 руб. - 200 руб. и упало в кошелек.

Что нужно?
Пройти тест по русскому языку, кто изучал его в школе - сдаст. Написать очень маленькое сочинение на предложеную тему. У меня была "Почему я хочу быть копирайтером?"

После регистрации сделайте себе кошелек, прикрепите его. Выбирайте тему и творите или попросту делайте грамотный репайт. (Списываете,  меняя конструкцию предложений, заменяя слова синонимами и т.д. оставляя суть).

Первая ваша работа очень важна - это как экзамен, поэтому постарайтесь написать грамотно. Благо программки всякие имеются.
 Редакторы там жесткие. Могут вернуть статью на доработку. Мне по граматике еще не возвращали, в 90% пишу на твердую четверку.
 И теперь самое главное: ЧИТАЙТЕ И ИЗУЧАЙТЕ все инструкции и правила к оформлению, если что не ясно могу в этой теме отвечать. Кроме того, вы можете обратиться за технической поддержкой на бирже.
Спасибо, Валя! Только жаль, что сейчас нельзя зарег-ся, т.к. хватает авторов.

11Я - копирайтер Empty Re: Я - копирайтер Вт Апр 07 2015, 01:46

Breeze

Breeze
Модератор

Ленусечка пишет:
Спасибо, Валя! Только жаль, что сейчас нельзя зарег-ся, т.к.  хватает авторов.
Обычно регистрация открывается осенью, если что-то изменится - напишу.

12Я - копирайтер Empty Re: Я - копирайтер Пт Апр 10 2015, 17:29

Yulichka

Yulichka
Новичок
Новичок

А я вот тоже на неделе зарегистрировалась на Адвего. Пока заработала аж 1$ Я - копирайтер 119150507  Но зато начало есть. Это первые два дня роботы по минут 15-20. А сейчас захожу на 5 минут в день, на больше пока не получается) Приготовления к Пасхе Я - копирайтер 1707589571

13Я - копирайтер Empty Re: Я - копирайтер Чт Июн 04 2015, 15:19

Mavka

Mavka
Организатор СП

Затихла темка...а  я тоже хочу подробностей от кого-нибудь еще кто так зарабатывает:)

14Я - копирайтер Empty Re: Я - копирайтер Вт Июн 23 2015, 23:17

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Привет, девочки!
Наконец-то руки дошли написать! Заработать в сети на написании статей можно и очень даже неплохо. Ваш уровень оплаты напрямую будет зависеть от ваших умений, знаний, опыта и отзывов ваших заказчиков на биржах фриланса.
Знакомлю с терминами:
Копирайт – значит: почитай, подумай и напиши статью на выбранную заказчиком тематику.
Рерайт – значит: возьми статью у заказчика готовую или, если заказчик того хочет, найди в интернете и переделай ее (напиши по-другому предложения, смени падеж и т.д. до неузнаваемости, то есть до необходимой уникальности статьи.
Если заказчик не указал, уточняйте необходимую уникальность и какой программой должен проверяться текст. Программы проверки уникальности находятся в свободном доступе для скачивания и установки на ваш компьютер в сети (Адвего Плагиатус и етхт – самые популярные), есть также программы без необходимости скачивания.
Сео-копирайт и сео-рерайт – это статьи, которые создаются специально для продвижения сайтов в поисковиках по необходимым поисковым запросам (то, что хотят найти пользователи). Например магазину, который торгует кроватями жизненно необходимо иметь на своем сайте тексты с такими словами по которых кровать будет искать их покупатель: «куплю кровать недорого», «доставка кровати», «Кровать купить» и т.д.  Сео-копирайтер получает ТЗ (техническое задание), в котором будет указано необходимое количество повторений ключевиков (ключевых слов, поисковых запросов) в тексте.
Мне нравятся биржи:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

15Я - копирайтер Empty Re: Я - копирайтер Ср Июн 24 2015, 23:35

Nassya

Nassya
Давно я тут
Давно я тут

Копирайтерам и не только еще Воркзиллу советую. Сама на ней подрабатываю (не копирайтером) от времени к времени. Там любые заказы есть. Если будут вопросы по ней - могу ответить

16Я - копирайтер Empty Re: Я - копирайтер Вс Дек 27 2015, 23:30

irasya

Захожу иногда
Захожу иногда

К сожалению, не получается процитировать. Вопрос скорее всего к , Breeze, но может еще кто подскажет. Открыли снова регистрацию на контент бинет. Я там Зарегистрировалась. Вопрос в следующем, они работают только с вебмани? Кошелек то я создала, но валюта в настройках -доллары. Перевести на рубли никак не получается. Даже создала второй кошелек, думала может где то автоматичними нажала, что выбрало доллары, но нет.история та же. Так как опыта с ел.кошельками не имею, помогите пожалуйста разобраться. Может так надо и я зря переживаю?

17Я - копирайтер Empty Re: Я - копирайтер Вс Янв 17 2016, 17:39

julita

julita
Прописанный
Прописанный

irasya, можно создавать несколько кошельков с разной валютой.

18Я - копирайтер Empty Re: Я - копирайтер Вс Янв 17 2016, 17:48

julita

julita
Прописанный
Прописанный

У меня другая проблема, пытаюсь создать кошелек для рублей. Выдает "Cоздание кошелька данного типа возможно только после загрузки копии документа удостоверяющего личность или получения аттестата более высокого уровня." У кого то такое было? Я еще не разбиралась,может документом обойдусь, но вот что такое аттестат....

19Я - копирайтер Empty Re: Я - копирайтер Вс Янв 17 2016, 22:06

Оксаночка

Оксаночка
Admin

julita пишет:У меня другая проблема, пытаюсь создать кошелек для рублей. Выдает "Cоздание кошелька данного типа возможно только после загрузки копии документа удостоверяющего личность или получения аттестата более высокого уровня." У кого то такое было? Я еще не разбиралась,может документом обойдусь, но вот что такое аттестат....
у меня такого не было, правда давно регистрировалась, может другие правила уже. Сразу после регистрации создавала себе 4 кошелька: гривна, доллар, рубль и белорусский рубль.

20Я - копирайтер Empty Re: Я - копирайтер Вс Янв 17 2016, 22:53

irasya

Захожу иногда
Захожу иногда

Создала я даже не один, а 4 кошелька, но R кошелек сделать так и не получилось.

Из того, что мне удалось узнать, могу сказать одно. Создание R кошелька возможно только в случае предоставления скана паспорта. По крайней мере для граждан Украины.
.

21Я - копирайтер Empty Re: Я - копирайтер Пн Янв 18 2016, 10:59

julita

julita
Прописанный
Прописанный

я тоже давно регистрировалась, сразу сделала доллар и гривну.

22Я - копирайтер Empty Re: Я - копирайтер Ср Янв 20 2016, 23:24

Allexxa

Новичок
Новичок

У меня тоже есть регистрация и на доллар и гривну... но кто думает что все это очень просто - то он очень ошибается....

23Я - копирайтер Empty Re: Я - копирайтер Ср Янв 27 2016, 00:25

OlgaOlga

Новичок
Новичок

irasya пишет:
Создала я даже не один, а 4 кошелька, но R кошелек сделать так и не получилось.

Из того, что мне удалось узнать, могу сказать одно. Создание R кошелька возможно только в случае предоставления скана паспорта. По крайней мере для граждан Украины.
.
Если не ошибаюсь, то для открытия R кошелька, надо не только скан паспорта, но и фото, на котором владелец держит открытыми свои документы, и, хорошо видно лицо на фото и человека

24Я - копирайтер Empty Re: Я - копирайтер Вс Мар 27 2016, 20:50

Breeze

Breeze
Модератор

Сейчас на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] снова открыта регистрация.

25Я - копирайтер Empty Re: Я - копирайтер Пн Фев 13 2017, 14:25

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Девочки,  вы по  какой стомости сейчас  статьи пишите? У меня ноутбук накрылся , иногда нужна помощница) Я - копирайтер 2904802415Я - копирайтер 2240489151

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: