Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Проблеми з волоссям

+4
Asia
Ali4ka
мамуличка
koti4ka
Участников: 8

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Проблеми з волоссям Empty Проблеми з волоссям Чт Апр 02 2015, 10:05

koti4ka

koti4ka
Новичок
Новичок

Дівчаточка! Така проблема: ламається волосся, дуже січуться кінчики. Близько 3-5 см залишається. Вагітна 3 місяці. Пю вітаміни, їм правильну їжу, правильні перекуси. Можливо лікаря якогось порадите. За півтора місяці випало близько третини. Я в розпачі. Все життя гарне густе волосся. Не фарбую.

2Проблеми з волоссям Empty Re: Проблеми з волоссям Чт Апр 02 2015, 10:28

мамуличка

мамуличка
Давно я тут
Давно я тут

Я називаю це-медаль за материнство,ще можуть бути розтяжки,обвисший живіт,надмірна вага,мінус кілька зубів:)В мене при вагітністості волосся було класне,а після родів настав їм капець,десь взялась жахлива себорея,я розчесувала шкіру до крові,випало половина точно,ледве трохи відновила.Довгенько пила пивні дріжджі,заспокійливе,вітаміни з мікроелементами,відмовилась на кілька місяців від шампунів,мила голову народними методами.

3Проблеми з волоссям Empty Re: Проблеми з волоссям Пт Апр 03 2015, 20:33

Ali4ka

Ali4ka
Организатор СП

Я дохаживаю 2ю беременность, проблем с волосами не было, пью витамины для беременных. Волосы  у меня хорошие, но это больше генетика, чем уход с моей стороны. Мою шампунями Яка, но моим волосам абсолютно все равно, чем я их мою, а вот кожа...Чуть что-зуд,пятна,перхоть. Но есть у меня одна процедурка,  которую делаю с лет 14. Помытые волосы споласкиваю холодным душем. Для сосудов очень хорошо, а ведь волосы часто выпадают из-за плохого кровообращения и питания. Так вот,нагибаюсь над ванной, включаю душ и хорошенько на кожу головы лью, пока не начинает печь. Ко всему закаливание, шапок в моем гардеробе нет)))Если появляется перхоть, пользуюсь пастой сульсена, очень еффективное средство. В  плане масок иногда делаю желатинку. Концы секутся, но как им не сечься при такой длине))
Проблеми з волоссям Bg4jfrqCOgk

http://lubim4iki.io.ua

4Проблеми з волоссям Empty Re: Проблеми з волоссям Вт Апр 07 2015, 18:55

koti4ka

koti4ka
Новичок
Новичок

Дякую дівчата за відповіді та поради. Сьогодні вперше побачила як волосся січеться з середини, а край цілий.
Алічка, волосся у вас неймовірнеее!!

Последний раз редактировалось: koti4ka (Вт Апр 07 2015, 19:29), всего редактировалось 1 раз(а)

5Проблеми з волоссям Empty Re: Проблеми з волоссям Вт Апр 07 2015, 19:02

Asia

Asia
Модератор

koti4ka пишет:Дякую дівчата за відповіді та поради. Сьогодні вперше побачила як волосся січеться не з середини, а край цілий.
Алічка, волосся у вас неймовірнеее!!

Не расстраивайтесь! Все обязательно пройдет. Возможно много понадобится времени, но все наладится. Это гормональная перестройка организма, плюс конечно Ваш организм сейчас отдает, все что может. 
Может стоит сделать стрижку покороче, витамины, а главное не заморачивайтесь, все наладится!

6Проблеми з волоссям Empty Re: Проблеми з волоссям Вт Апр 07 2015, 19:36

koti4ka

koti4ka
Новичок
Новичок

Ой дякую!! Вітамінки п'ю. А ще питання. А як ви ставитесь до стрижки волосся під час вагітності? Шось я не можу зважитись. Хоча зазвичай в забобони не вірю, але всі так на вуха падають останній місяць

7Проблеми з волоссям Empty Re: Проблеми з волоссям Вт Апр 07 2015, 20:28

Цириэль

Цириэль
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Я стриглася на 39 тижні, просто не могла собі дозволити з неаккуратним волоссям так довго ходити. То парикмахер дуже дивно дивилася на мене, колобка, і кілька разів перепитала чи я справді цього хочу:) Підстриглася і у пологовий їхала красунею, стрижка аж ніяк не вплинула на перебіг пологів:)

8Проблеми з волоссям Empty Re: Проблеми з волоссям Вт Апр 07 2015, 21:03

Asia

Asia
Модератор

koti4ka пишет:Ой дякую!! Вітамінки п'ю. А ще питання. А як ви ставитесь до стрижки волосся під час вагітності?  Шось я не можу зважитись. Хоча зазвичай в забобони не вірю, але всі так на вуха падають останній місяць

Адекватно! Я не верю в такие дремучие забобоны. Вообще ни в какие не верю!
Стриглась всю беременность, столько раз, сколько было нужно. Волосы красила щадящими красками. 
Для меня неприемлемо было "чучелом" ходить. Уж простите, я о себе. 
У сына отличные густые, крепкие волосы. Никаких отклонений. Беременность была легкой, до полных 34 недель работала. И еще бы работала, если бы мой гинеколог не пригрозила мне, что пришлет ко мне наряд милиции, чтобы он меня на комиссию отвел декретную Проблеми з волоссям 1161658320

И Вам желаю легкой беременности и родов! 

А по поводу стрижек, покрасок волос, рукоделия и прочих "страшных" вещей для беременной женщины, я так считаю, что беременность не должна лишать женщину привычных ей вещей,  если они не вредят здоровью, а приносят удовольствие и радость. Проблеми з волоссям 945508534

9Проблеми з волоссям Empty Re: Проблеми з волоссям Вт Апр 07 2015, 22:15

Ali4ka

Ali4ka
Организатор СП

koti4ka пишет:Ой дякую!! Вітамінки п'ю. А ще питання. А як ви ставитесь до стрижки волосся під час вагітності?  Шось я не можу зважитись. Хоча зазвичай в забобони не вірю, але всі так на вуха падають останній місяць
Я тоже ввсякую чушь не верю. Но я бы на ранних сроках не стригла лишь по той причину, что вы сейчас уберете длину, а если процесс с выпадением не прекратится после родов опять прийдется убирать, чтоб элементарно привести в порядок. В итоге что останется? Лучше уж в конце, видя полные масштабы потерь.
Еще я бы посоветовала массаж головы, вам нужно всячески стимулировать прилив крови к корням, чаще расчесывайтесь. Не используйте маски и косметику, которая стимулирует рост, она часто становится причиной и усугубляет выпадение.

http://lubim4iki.io.ua

10Проблеми з волоссям Empty Re: Проблеми з волоссям Вт Апр 07 2015, 23:02

viktoriaqwe

viktoriaqwe
Консультант

Не знаю вірити чи ні, я також не вірила. Але під час вагітності стриглась два рази і обидва рази на другий день після стрижки починалась раптові кровотеча, рятували обох. Лікар приказним тоном сказала щоб більш не стриглась. Тепер не знаю чи збіг, чи що це було.

11Проблеми з волоссям Empty Re: Проблеми з волоссям Вт Янв 03 2017, 20:42

SvetikS

SvetikS
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

А у меня сильно выпадают волосы, может кто что посоветует?

12Проблеми з волоссям Empty Re: Проблеми з волоссям Чт Мар 05 2020, 14:40

dzvina_dzvinochok

Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

На моей расческе стало оставаться очень много выпавших волос, а еще чуть позже я заметила что на затылке у меня стала образовываться плешь, и вообще волосы стали редкими, какими то сухими и ломкими. Пришлось обратится за помощью к трихологу Алаторских Анастасии https://mediland.com.ua/vrachi/alatorskih-anastasiya-evgenevna , она назначила витамины и успокоительное. Примерно через десять дней волосы стали выпадать меньше, и скоро выпадение прекратилось. Восстановились волосы у меня примерно через три месяца.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: