Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Довольны ли Вы своим педиатром?

+10
yana_yhim
Doriya
Оксаночка
Mary Kay
Ленусечка
Ali4ka
Lesja
larisa09bc
Desert_Rose
Sun_flower
Участников: 14

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

У кого стоят на учете Ваши детки? Устраивает ли Вас медицинское  обслуживание?
или Вы пользуетесь услугами частных педиатров?

Делимся опытом, отзывами...

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

У нас участковый - Мирошниченко, поликлиника Семейного врача.
Слышала, что уже все поменялось
Девочки - поделитесь информацией - кто остался,  к кому ходите на прием?

Desert_Rose

Desert_Rose
Организатор СП

Мы тоже в семейной, но участковая была Закревская. Там вообще сейчас непонятка. Наша участковая ушла на пенсию, и в связи с тем, что переводят на семейную медицину, то как таковых участковых педиатров уже нет. Педиатр принимает 1 раз в неделю (среда, если не поменяли еще), а во все остальные дни нужно идти к обычному терапевту. Мы сейчас вызываем в частном порядке с той же семейной, Костык Людмила Николаевна. У нас вечная проблема с горлом. Мне нравиться, что без надобности антибиотики не назначает, в любое время (разумное) могу позвонить для консультации. Но вызывать ее надо в первой половине дня, чтобы она смогла подкорректировать график. Другие девочки писали, что она очень хорошо слушает.

larisa09bc

larisa09bc
Захожу иногда
Захожу иногда

Девочки! Если у Вас на пути не дай Бог встретится недоврач Галина Ющик, гоните ее метлой и обходите десятой дорогой. Она умышленно назначает неадекватное лечение. И даже если факт неправильного лечения официально доказан, как в нашем случае, ее практически никак наказать нельзя. Она мать одиночка и все законы на ее стороне. Сейчас она, кажется, работает в поликлинике семейной медицины на Щорса (бывшая поликлиника строителей), а раньше была участковым педиатром на нашем участке. У Ющик шизофрения. Но и даже на этом основании ее уволить нельзя. Вот такие у нас законы.

Lesja

Lesja
Давно я тут
Давно я тут

larisa09bc пишет:Девочки! Если у Вас на пути не дай Бог встретится недоврач Галина Ющик, гоните ее метлой и обходите десятой дорогой. Она умышленно назначает неадекватное лечение. И даже если  факт неправильного лечения официально доказан, как в нашем случае, ее практически никак наказать нельзя. Она мать одиночка и все законы на ее стороне. Сейчас она, кажется, работает в поликлинике семейной медицины на Щорса (бывшая поликлиника строителей), а раньше была участковым педиатром на нашем участке. У Ющик шизофрения. Но и даже на этом основании ее уволить нельзя. Вот такие у нас законы.
Мы  сейчас к ней ходим каждый месяц, но когда болели, вызывали другого врача!Тоже наслышены!Если не секрет, что она натворила?

larisa09bc

larisa09bc
Захожу иногда
Захожу иногда

Lesja пишет:Тоже наслышены!Если не секрет, что она натворила?
Она умышленно назначает неправильное лечение. Я не знаю зачем она это делает, но не от незнания - это точно. Нам она двустороннюю острую очаговую пневмонию лечила вормилом. Кто не знает, вормил - это лекарство от глистов. И если бы я вовремя не спохватилась и не повезла своего ребенка в приемное отделение детской больницы на Шолом-Алейхема, то моего сына уже не было бы в живых.
Еще был случай, малой перестал какать. Совсем. При этом был вялый, желтый, покрывался липким потом. Она просто отказалась его лечить. Сказала уникальную фразу ДАЙТЕ СЛИВ - ПРОСРЕТСЯ. Это дословно. Я дошла до Охматдета. Там поставили диагноз - долихосигма. Назначили лечение и мы обошлись без операции (удаление части кишечника, а именно части сигмовидной кишки). Иначе бы начался некроз кишечника.
Были и еще случаи. И не только у меня. Долго рассказывать. По моим жалобам приезжали комиссии из Киева. Ответ - "Все указанные Вами случаи пожтвердились. Врачу Ющик вынесен выговор по поликлинике".

Lesja

Lesja
Давно я тут
Давно я тут

Сочувствую!Боже, какой кошмар.И всего-то "вынесен выговор по поликлинике".Когда уже восторжествует справедливость????????????????

larisa09bc

larisa09bc
Захожу иногда
Захожу иногда

Lesja пишет:!Боже, какой кошмар.
Это сотая доля ее злодеяний. У меня целый том переписки и с прокуратурой и с медицинскими ведомствами и с Министерством здравоохранения. Кому интересно - могу предоставить.
Ты себе только представь - педиатр с диагнозом шизофрения (я не шучу) - говорит о многом.
А справедливость у каждого своя. Как сказали мне в нашем управлении здравоохранения - она одинокая мать. И все законы на ее стороне. Поэтому она безнаказанно может гробить и калечить наших детей. Ну, получит выговор.

Ali4ka

Ali4ka
Организатор СП

Мы в поликлинике на Шевченко обслуживавшемся, участковая Гайсинская И.Г. Я довольна. За 4,5 года не имею к ней претензий. Ходим правда редко, но получаем адекватные назначения и консультации, вызывали раза 2 домой. За все время не дала ни гривны. Один раз уж очень захотелось отблагодарить перед 8 марта-подарила пачку кофе и шоколадочку. Мало того, если назначает лекарство еще и советует где дешевле купить. Имеет хорошую память, помнит что принимали, чем болели и т.д.

http://lubim4iki.io.ua

Desert_Rose

Desert_Rose
Организатор СП

larisa09bc пишет:Девочки! Если у Вас на пути не дай Бог встретится недоврач Галина Ющик, гоните ее метлой и обходите десятой дорогой. Она умышленно назначает неадекватное лечение. И даже если  факт неправильного лечения официально доказан, как в нашем случае, ее практически никак наказать нельзя. Она мать одиночка и все законы на ее стороне. Сейчас она, кажется, работает в поликлинике семейной медицины на Щорса (бывшая поликлиника строителей), а раньше была участковым педиатром на нашем участке. У Ющик шизофрения. Но и даже на этом основании ее уволить нельзя. Вот такие у нас законы.
Да, она полный неадекват. Мы ее с квартиры чуть ли не силком выталкивали. Лечение действительно назначает далеко не для лечения (извините за каламбур) Ребенку было 4 месяца, красное горло, поназначала кучу всякой дряни, в том числе и антибиотики, кричала нам, что у ребенка воспаление легких, срочно в больницу. На что мы ей сначала в нормальной форме, потом уже пришлось ее же манерой, отвечать и чуть ли не прямым текстом посылать и с квартиры выталкивать. Запугивала нас милицией) Ой как вспомню и смешно, и плакать охота)))

larisa09bc

larisa09bc
Захожу иногда
Захожу иногда

Desert_Rose,
Вот поэтому я и пытаюсь до всех белоцерковчан дрстучаться: если Вы нормальные, адекватные родители, любящие своих деток, гоните ЮЩИК поганой метлой из своего дома, не идите к ней на прием. Ничем хорошим это закончиться не может. В регистратуре ТРЕБУЙТЕ ЗАМЕНЫ ВРАЧА! Согласно украинского законодательства Вы имеете право на это. Не стесняйтесь и не бойтесь. Потому, что потом, когда будете спасать своего ребенка от ее псевдолечения, Вы об этом пожалеете.

Ленусечка

Ленусечка
Друзья форума
Друзья форума

larisa09bc пишет:Desert_Rose,
Вот поэтому я и пытаюсь до всех белоцерковчан дрстучаться: если Вы нормальные, адекватные родители, любящие своих деток, гоните ЮЩИК поганой метлой из своего дома, не идите к ней на прием. Ничем хорошим это закончиться не может. В регистратуре ТРЕБУЙТЕ ЗАМЕНЫ ВРАЧА! Согласно украинского законодательства Вы имеете право на это. Не стесняйтесь и не бойтесь. Потому, что потом, когда будете  спасать своего ребенка от ее псевдолечения, Вы об этом пожалеете.
Какой ужас, просто нет слов, заочно её ненавижу!!!
Как сейчас малыш, причину нехождения в туалет Вам говорили?

Ленусечка

Ленусечка
Друзья форума
Друзья форума

У нас на 39 уч. на Шевченко новенькая врач-интерн: Александра Сергеевна (фамилию подзабыла). Тоже очень адекватный человек, лечение такое же, слушает супервнимательно. антибиотики без серьёзной надобности не назначает, больше что-то на травах. Больше пока ничего о ней не могу сказать. Была Бесклинская по совместительству-рекомендую!

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

larisa09bc пишет:Девочки! Если у Вас на пути не дай Бог встретится недоврач Галина Ющик, гоните ее метлой и обходите десятой дорогой. Она умышленно назначает неадекватное лечение.
тоже один раз столкнулась с ее неадекватными назначениями.
Приехала на замену, на вызов

У ребенка красное горлышко - и с этим она нам навыписывала антибиотиков и направление на стационар.

пришлось вызвать другого врача, так как ребенок был еще совсем маленький.

Mary Kay

Mary Kay
Прописанный
Прописанный

Я тоже хочу поделиться. В связи с переездо была вынуждена перейти в педиатрическое отделение на поселок. Врач по участку Терещук С. М.. Это тихий ужас, за год, который мы были у нее на учете, моя доча очень болела из лечения всегда назначала антибиотик флемоксин. Он наверное ее любимый или она больше ничего незнает. С чем бы мы к нейнепришли, хоть с соплями, она назначает этот антибиотик. Короче мои нервы невыдержали, я решила уйти. Как забирать карточку, ее еле нашли, и там ниодной записи за год!!!! она ее вообще ниразу неоткрывала!!! Так что тоже советую обходить ее десятой дорогой!!!

larisa09bc

larisa09bc
Захожу иногда
Захожу иногда

Ленусечка,
Сейчас у нас все в порядке. Сыну уже 10 лет. Обошлись без операции, без инвалидности.  Я Вам рассказала о событиях 6-летней давности.  Но и сейчас ющик не изменилась. Диагноз шизофрения говорит о своем.  
Очень хорошие врачи - Корчака Наталия Евгениевна, Погорелый Павел Петрович. Мы у них лечились. Слышала о враче Бесклинской (здесь о ней упоминали) только хорошее, но сама не сталкивалась.

larisa09bc

larisa09bc
Захожу иногда
Захожу иногда

Desert_Rose, Да, это правда. Она себя ведет, как бомжиха вокзальная. Еще только осталось дули начать показывать и плеваться.

Оксаночка

Оксаночка
Admin

У нас была Бесклинская - самый лучший педиатр из всех, с которыми приходилось сталкиваться. Не паникует, не назначает лишний раз антибиотики, адекватно оценивает ситуацию. Врач - супер!

Desert_Rose

Desert_Rose
Организатор СП

larisa09bc пишет:Desert_Rose,
Вот поэтому я и пытаюсь до всех белоцерковчан дрстучаться: если Вы нормальные, адекватные родители, любящие своих деток, гоните ЮЩИК поганой метлой из своего дома, не идите к ней на прием. Ничем хорошим это закончиться не может. В регистратуре ТРЕБУЙТЕ ЗАМЕНЫ ВРАЧА! Согласно украинского законодательства Вы имеете право на это. Не стесняйтесь и не бойтесь. Потому, что потом, когда будете  спасать своего ребенка от ее псевдолечения, Вы об этом пожалеете.
У нас она Слава Богу не участковая, тогда заменяла нашу. Но мне хватило одного ее вида и манеры поведения, чтобы понять чего она стоит и всерьез ее не восприняла, вызвала другого доктора. Мы сейчас вызываем только в частном порядке. Есть три дежурных врача, к которым мы и обращаемся в случае сильной болезни. А так у нас проблемы с горлом постоянные, уже руку набили как лечить)

Desert_Rose

Desert_Rose
Организатор СП

Sun_flower пишет:
larisa09bc пишет:Девочки! Если у Вас на пути не дай Бог встретится недоврач Галина Ющик, гоните ее метлой и обходите десятой дорогой. Она умышленно назначает неадекватное лечение.
тоже один раз столкнулась с ее неадекватными назначениями.
Приехала на замену, на вызов

У ребенка красное горлышко - и с этим она нам навыписывала антибиотиков и направление на стационар.

пришлось вызвать другого врача, так как ребенок был еще совсем маленький.
У нас тоже на замену пришла, тоже на стационар заставляла ложиться и милицией пугала)

Desert_Rose

Desert_Rose
Организатор СП

larisa09bc пишет:Desert_Rose, Да, это правда. Она себя ведет, как бомжиха вокзальная. Еще только осталось дули начать показывать и плеваться.
О да. Заходит как к себе домой, даже не постучала. Поперлась по ковру через всю комнату обутая, на замечание начала огрызаться. Полезла с немытыми руками к ребенку (4 месяца) опять сделали замечание, ноль эмоций. Я себя сначала сдерживала (я очень вспыльчивая), думаю мало ли, может они все такие, в плане обутые и руки не моют. Потом как начала нам рассказывать о стационаре, пневмонии и т.п. уже не выдержала моя мама. Сначала пытались с ней по хорошему договориться, чтобы обойтись без стационара. Мама начала рассказывать ей, что, мол, она знает что такое стационар с таким маленьким ребенком, не топят, ни условий нормальных, антибиотики начнут пихать по поводу и без. В итоге она открыла на нас рот, кричала, что придет с милицией и силком нас отвезут. Ну тут уже не выдержала моя мама и как говориться, и тут Остапа понесло... Я потом перезвонила медсестре, рассказала ситуацию, сказала, что если нашей Закревской нет и вместо нее будет это недоразумение, то мы ходить не будем. И после этого случая я перестала вызывать с поликлиники врача надом, только в частном порядке.

larisa09bc

larisa09bc
Захожу иногда
Захожу иногда

Desert_Rose пишет:У нас тоже на замену пришла, тоже на стационар заставляла ложиться и милицией пугала)
Я же говорю, психушка по ней плачет

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

Desert_Rose пишет:О да. Заходит как к себе домой, даже не постучала. Поперлась по ковру через всю комнату обутая, на замечание начала огрызаться. Полезла с немытыми руками к ребенку (4 месяца) опять сделали замечание, ноль эмоций. Я себя сначала сдерживала (я очень вспыльчивая), думаю мало ли, может они все такие, в плане обутые и руки не моют. Потом как начала нам рассказывать о стационаре, пневмонии и т.п.

у нас все было аналогично, по этой же схеме. .. ребенку было пару мес., сразу же следом за ней вызвала частного врача.

Doriya

Doriya
Организатор СП

Подписываюсь под каждым выше-сказанным словом. Это не просто недоврач - это самый настоящий вредитель!!! Который методично, осознано, с пониманием возможных последствий назначает неправильный диагноз и лечение. Не знаю как сейчас, но раньше она, без зазрения совести, это и в карточках писала. После шумихи, было дело, назначает одно, а в карточку пишет другое и правильное лечение. Несмотря на кучу доказанных фактов ее так и не уволили. Не подпускайте ее к своим деткам. Я присутствовала на разборах по ней в Горздравотделе - была в шоке. Разговор с мамами начинают как с тупыми курицами, которые пришли на великолепного педиатра напраслину возводить, когда не катит - переводится в разряд "Вы же умные люди, должны понимать...", когда опять не катит - в разряд "врачей не хватает", следующая фаза "она мать одиночка"...
А эта тварь сидит с невозмутимым видом "говорите, говорите...."
Мне кажется, что именно осознание безнаказанности ее и прет, она знает, что в любом случае ей никто, ничего не сделает.

Doriya

Doriya
Организатор СП

Desert_Rose пишет:Я потом перезвонила медсестре, рассказала ситуацию,

О, так большинство делает, а как копнули - жалоб на нее нет!!! Так как письменно жаловались единицы, да и те не регистрировали жалобы в нужном порядке, и шло это все прямиком в мусорку.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: