У кого стоят на учете Ваши детки? Устраивает ли Вас медицинское обслуживание?
или Вы пользуетесь услугами частных педиатров?
Делимся опытом, отзывами...
или Вы пользуетесь услугами частных педиатров?
Делимся опытом, отзывами...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Мы сейчас к ней ходим каждый месяц, но когда болели, вызывали другого врача!Тоже наслышены!Если не секрет, что она натворила?larisa09bc пишет:Девочки! Если у Вас на пути не дай Бог встретится недоврач Галина Ющик, гоните ее метлой и обходите десятой дорогой. Она умышленно назначает неадекватное лечение. И даже если факт неправильного лечения официально доказан, как в нашем случае, ее практически никак наказать нельзя. Она мать одиночка и все законы на ее стороне. Сейчас она, кажется, работает в поликлинике семейной медицины на Щорса (бывшая поликлиника строителей), а раньше была участковым педиатром на нашем участке. У Ющик шизофрения. Но и даже на этом основании ее уволить нельзя. Вот такие у нас законы.
Она умышленно назначает неправильное лечение. Я не знаю зачем она это делает, но не от незнания - это точно. Нам она двустороннюю острую очаговую пневмонию лечила вормилом. Кто не знает, вормил - это лекарство от глистов. И если бы я вовремя не спохватилась и не повезла своего ребенка в приемное отделение детской больницы на Шолом-Алейхема, то моего сына уже не было бы в живых.Lesja пишет:Тоже наслышены!Если не секрет, что она натворила?
Это сотая доля ее злодеяний. У меня целый том переписки и с прокуратурой и с медицинскими ведомствами и с Министерством здравоохранения. Кому интересно - могу предоставить.Lesja пишет:!Боже, какой кошмар.
Да, она полный неадекват. Мы ее с квартиры чуть ли не силком выталкивали. Лечение действительно назначает далеко не для лечения (извините за каламбур) Ребенку было 4 месяца, красное горло, поназначала кучу всякой дряни, в том числе и антибиотики, кричала нам, что у ребенка воспаление легких, срочно в больницу. На что мы ей сначала в нормальной форме, потом уже пришлось ее же манерой, отвечать и чуть ли не прямым текстом посылать и с квартиры выталкивать. Запугивала нас милицией) Ой как вспомню и смешно, и плакать охота)))larisa09bc пишет:Девочки! Если у Вас на пути не дай Бог встретится недоврач Галина Ющик, гоните ее метлой и обходите десятой дорогой. Она умышленно назначает неадекватное лечение. И даже если факт неправильного лечения официально доказан, как в нашем случае, ее практически никак наказать нельзя. Она мать одиночка и все законы на ее стороне. Сейчас она, кажется, работает в поликлинике семейной медицины на Щорса (бывшая поликлиника строителей), а раньше была участковым педиатром на нашем участке. У Ющик шизофрения. Но и даже на этом основании ее уволить нельзя. Вот такие у нас законы.
Какой ужас, просто нет слов, заочно её ненавижу!!!larisa09bc пишет:Desert_Rose,
Вот поэтому я и пытаюсь до всех белоцерковчан дрстучаться: если Вы нормальные, адекватные родители, любящие своих деток, гоните ЮЩИК поганой метлой из своего дома, не идите к ней на прием. Ничем хорошим это закончиться не может. В регистратуре ТРЕБУЙТЕ ЗАМЕНЫ ВРАЧА! Согласно украинского законодательства Вы имеете право на это. Не стесняйтесь и не бойтесь. Потому, что потом, когда будете спасать своего ребенка от ее псевдолечения, Вы об этом пожалеете.
тоже один раз столкнулась с ее неадекватными назначениями.larisa09bc пишет:Девочки! Если у Вас на пути не дай Бог встретится недоврач Галина Ющик, гоните ее метлой и обходите десятой дорогой. Она умышленно назначает неадекватное лечение.
У нас она Слава Богу не участковая, тогда заменяла нашу. Но мне хватило одного ее вида и манеры поведения, чтобы понять чего она стоит и всерьез ее не восприняла, вызвала другого доктора. Мы сейчас вызываем только в частном порядке. Есть три дежурных врача, к которым мы и обращаемся в случае сильной болезни. А так у нас проблемы с горлом постоянные, уже руку набили как лечить)larisa09bc пишет:Desert_Rose,
Вот поэтому я и пытаюсь до всех белоцерковчан дрстучаться: если Вы нормальные, адекватные родители, любящие своих деток, гоните ЮЩИК поганой метлой из своего дома, не идите к ней на прием. Ничем хорошим это закончиться не может. В регистратуре ТРЕБУЙТЕ ЗАМЕНЫ ВРАЧА! Согласно украинского законодательства Вы имеете право на это. Не стесняйтесь и не бойтесь. Потому, что потом, когда будете спасать своего ребенка от ее псевдолечения, Вы об этом пожалеете.
У нас тоже на замену пришла, тоже на стационар заставляла ложиться и милицией пугала)Sun_flower пишет:тоже один раз столкнулась с ее неадекватными назначениями.larisa09bc пишет:Девочки! Если у Вас на пути не дай Бог встретится недоврач Галина Ющик, гоните ее метлой и обходите десятой дорогой. Она умышленно назначает неадекватное лечение.
Приехала на замену, на вызов
У ребенка красное горлышко - и с этим она нам навыписывала антибиотиков и направление на стационар.
пришлось вызвать другого врача, так как ребенок был еще совсем маленький.
О да. Заходит как к себе домой, даже не постучала. Поперлась по ковру через всю комнату обутая, на замечание начала огрызаться. Полезла с немытыми руками к ребенку (4 месяца) опять сделали замечание, ноль эмоций. Я себя сначала сдерживала (я очень вспыльчивая), думаю мало ли, может они все такие, в плане обутые и руки не моют. Потом как начала нам рассказывать о стационаре, пневмонии и т.п. уже не выдержала моя мама. Сначала пытались с ней по хорошему договориться, чтобы обойтись без стационара. Мама начала рассказывать ей, что, мол, она знает что такое стационар с таким маленьким ребенком, не топят, ни условий нормальных, антибиотики начнут пихать по поводу и без. В итоге она открыла на нас рот, кричала, что придет с милицией и силком нас отвезут. Ну тут уже не выдержала моя мама и как говориться, и тут Остапа понесло... Я потом перезвонила медсестре, рассказала ситуацию, сказала, что если нашей Закревской нет и вместо нее будет это недоразумение, то мы ходить не будем. И после этого случая я перестала вызывать с поликлиники врача надом, только в частном порядке.larisa09bc пишет:Desert_Rose, Да, это правда. Она себя ведет, как бомжиха вокзальная. Еще только осталось дули начать показывать и плеваться.
Я же говорю, психушка по ней плачетDesert_Rose пишет:У нас тоже на замену пришла, тоже на стационар заставляла ложиться и милицией пугала)
Desert_Rose пишет:О да. Заходит как к себе домой, даже не постучала. Поперлась по ковру через всю комнату обутая, на замечание начала огрызаться. Полезла с немытыми руками к ребенку (4 месяца) опять сделали замечание, ноль эмоций. Я себя сначала сдерживала (я очень вспыльчивая), думаю мало ли, может они все такие, в плане обутые и руки не моют. Потом как начала нам рассказывать о стационаре, пневмонии и т.п.
larisa09bc пишет:Девочки! Если у Вас на пути не дай Бог встретится недоврач Галина Ющик, гоните ее метлой и обходите десятой дорогой. Она умышленно назначает неадекватное лечение. И даже если факт неправильного лечения официально доказан, как в нашем случае, ее практически никак наказать нельзя. Она мать одиночка и все законы на ее стороне. Сейчас она, кажется, работает в поликлинике семейной медицины на Щорса (бывшая поликлиника строителей), а раньше была участковым педиатром на нашем участке. У Ющик шизофрения. Но и даже на этом основании ее уволить нельзя. Вот такие у нас законы.
Desert_Rose пишет:Я потом перезвонила медсестре, рассказала ситуацию,
На страницу : 1, 2
Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь » О нашей жизни Белая Церковь » Мамочки БЦ » Здоровье малыша » Больницы, поликлиники и врачи » Довольны ли Вы своим педиатром?