yudita пишет:В возрасте 8-9 лет, я решила, что художественная гимнастика мне нужна, как воздух. Итог, не заладилась у меня любофф с козлом. (прыгать через него, я не научилась и позже).
скорее спортивная с козлом
А я вот дружила с козлом
и не только. В спортивную гимнастику меня отобрали тренера еще в садике, лет в 6. Я была маленькая и гибкая, но пухляк. Тем не менее, проходив месяца 2 я сильно похудела, подавала большие надежды, начала выигрывать соревнования, даже разряды какие-то есть. Но потом случилась травма и я выпала на какое-то время. Вылечившись, я не вернулась. Потому, что поменяли тренера, а я оказалась злопамятной. В свое время именно к ней я попала изначально, но тетка-зверюга - обзывала мешком с пылью и раздирала ноги (не только мне). Потом она нас передала молодому тренеру, а когда поняла свою ошибку начала войну. Мы никто к ней не вернулись. Вот просто ушли и все. Удивляюсь, что в 9 лет мы были такие принципиальные. Потом были спортивные и народные танцы, а потом фехтование. Все на любительском уровне.
Но самой большой "спортсменкой" я была в институте
Училась я на первом курсе во вторую смену, а на физкультуру надо было идти на 10 утра. Какие 10 утра, если спать ложились в 3 ночи. Иногда, конечно, выползали на стадион, который был за окнами общаги. Но в конце года оказалось, что зачет по физ-ре дифференцированный
и нас - девиц - в полном составе отправили к декану. У нас был золотой декан, важность физкультуры для экономиста объяснил в двух словах: "Девочки, а вы что не знали, что физра самый главный предмет? Почему? Да потому, что в дипломе будет написано бухгалтер-спортсмен". И предложил сделку, если кто-то из нас вот прям сейчас отожмется 10 раз от пола, то будет всем зачет
На тот момент я не растеряла свою гимнастическую форму и отжалась прям в кабинете 15 раз. С тех пор завязалась дружба с деканом. На втором курсе дела пошли веселее, у нас достроили шикарный тренажерный зал, вот туда мы ходили, а бегать не любила и не люблю до сих пор.