Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Семя льна. 0,5кг- 12 грн

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Семя льна.  0,5кг- 12 грн Empty Семя льна. 0,5кг- 12 грн Пт Мар 27 2015, 11:52

Ali4ka

Ali4ka
Организатор СП

Девочки, в рамках СП зоотоваров, которые я собираю, у поставщика есть возможность заказывать семя льна по хорошей цене-0,5 кг-12 грн (с ставкой).
Себе взяла уже вторую пачку, довольна, также подруга заказывает постоянно. Попадаются конечно палочки и листики, но по сравнению с аптечной ценой(не в курсе сколько в маркетах) 100г-6 грн, я довольна. Если кому нужно-пишите, присоединяйтесь. Выкладываю фото вскрытой пачки.
Семя льна.  0,5кг- 12 грн 9BXAc
Также есть костная мука, садоводы в курсе, используют как удобрение)

http://lubim4iki.io.ua

2Семя льна.  0,5кг- 12 грн Empty Re: Семя льна. 0,5кг- 12 грн Вт Сен 11 2018, 10:33

Anitas

Захожу иногда
Захожу иногда

Присоединюсь к СП) Есть один классный рецепт капустных котлет cookorama.net/ru/ovoschnye-vtorye-blyuda/kapustnye-kotlety.html , в которые я добавляю семена льна - получается безумно вкусно, и, кстати, еще и очень полезно - рекомендую.

Семя льна.  0,5кг- 12 грн B51e83_780x

3Семя льна.  0,5кг- 12 грн Empty Re: Семя льна. 0,5кг- 12 грн Чт Мар 26 2020, 14:01

Леонард

Леонард
Новичок
Новичок

А еще очень вкусно добавлять в салаты, в гранолу, в йогурт, в панировку.
Когда, к примеру, брокколи поджариваете, добавьте немного семени льна на сковороду. Или на ночь овсянку с льняным семенем залейте йогуртом, и утром у вас будет вкусный и полезный завтрак.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: