Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Киев. Океанариум "Морская сказка"

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

ToriVic

ToriVic
Модератор

В первый день каникул решили посетить с ребенком Киевский Океанариум.  Находится он по адресу г. Киев м.Дарница, ул.Малышка 3. (станция метро Дарница, магазин Детский мир, цокольный этаж)

Более подробная информация есть на официальном сайте http://oceanarium.kiev.ua/cms/price.html

Нам очень понравилось. Действительно, как будто, побывали в морской сказке. Рассказывать не буду, это все нужно видеть и окунуться в ту атмосферу.

Небольшой фотоотчет. Фотографии не совсем качественные — там приглушенный свет и фотографировать со вспышкой запрещено.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спойлер:

Asia

Asia
Модератор

Спасибо за фото! Теперь еще больше жалею, что не поехали. Но теперь точно есть стимул выбраться, хотя бы когда теплее станет!

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Красота неописуемая Киев. Океанариум "Морская сказка" 3009772986. В мае хочу выбраться с детками в Киев, когда сирень цветет и магнолия в Ботанический сад и заодно в океанариум попасть.

Asia

Asia
Модератор

Оксаночка пишет:Красота неописуемая Киев. Океанариум "Морская сказка" 3009772986. В мае хочу выбраться с детками в Киев, когда сирень цветет и магнолия в Ботанический сад и заодно в океанариум попасть.

..... в моем списке еще Дельфинарий. Летом аквапарк.
А также хочу как-то в цирк с малым добраться. Не был в Киевском цирке еще ни разу. Думаю 6 лет самое время, должно быть уже интересно!

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Asia пишет:
..... в моем списке еще Дельфинарий. Летом аквапарк.
А также хочу как-то в цирк с малым добраться. Не был в Киевском цирке еще ни разу. Думаю 6 лет самое время, должно быть уже интересно!
Конечно, интересно)) У меня такой же список летних развлечений))

luntikxs

luntikxs
Друзья форума
Друзья форума

А ще хочеться на Співоче поле, на виставку квітів. Восени були на святі хризантем - це було дуже гарно, а ще накупляли цибулинок різних первоцвітів, деякі із яких уже цвітуть.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: