Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Куди плануєш поїхати влітку?

+20
Andriana
volly1
Nadezda_Petrova
Проктор7
Keterina Rodina
marinka89
Zebra
IvanDDR
Паулая
Allexxa
ksu
ЮLIA
Moonlight
ToriVic
Lesja
yudita
Цириэль
vezenie
Mavka
LadyLuck
Участников: 24

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

LadyLuck

LadyLuck
Модератор

Всім привіт!
В цій темі пишіть куди збираєтесь поїхати відпочивати цього літа і чому зупинились саме на цьому варіанті!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Mavka

Mavka
Организатор СП

Куди плануєш поїхати влітку?  119150507  цього літа будемо відпочивати в селі. І навіть не через те,що з малечею особливо не поїздиш, а через те,що Крим віджали. 

Дуже мені подобається там природа. Шкода,що народ такий нерозумний.

А всім раджу в Болгарію замість Криму. Минулого літа була в Равді. Дуже миле містечко,багато цікавого довкола. Нажаль з малим нам туди цього літа не світить.

Або в Карпати. Там гарно в будь-яку пору року.

Але і в селі відпочивати-це не так страшно. Головне знайти баланс між "трудотерапией" і відпочинком :)

vezenie

vezenie
Друзья форума
Друзья форума

Мы с мужем в прошлом году были в Карпатах, а в этом году очень хочется на море.Хоть бы на несколько дней, согласна несколько дней пожить в палатке Куди плануєш поїхати влітку?  119150507 Романтик я -что поделаешь))),а вообще мне очень хочется в июле подняться на Говерлу (моя маленькая мечта), только мужа надо как-то подбить, он у меня домосед, а мне только дай куда-нибудь поехать...

LadyLuck

LadyLuck
Модератор

А я в Крим так і не доїхала ( Хотіла б, як і минулого літа, відпочити на Закарпатті, але ближче до гір. І за кордон хочу і ще багато чого, але певно обмежимось поїздкою до друзів з прекрасного міста Лева )

Цириэль

Цириэль
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Я дуже сподіваюсь, що цього літа ми матимемо внп в одній з країн Європи, а якщо раптом не вийде, то обов'язково плануємо виїзд до моря (не Крим), малечу хочу прогріти під теплим сонечком:)

yudita

yudita
Организатор СП

Мы планируем в августе на море, поедем в Южное, где отдыхали с малявкой в прошлом году. А еще хочу зимой в Карпаты. Это моя давнишняя мечта, летом -море, зимой - горы, но пока только море получается (и то хорошоКуди плануєш поїхати влітку?  3288022066 )

Lesja

Lesja
Давно я тут
Давно я тут

А ми постійно їздимо на Закарпаття(у мене чоловік звідти).Минулого року не поїхали-то чоловіка не було, тоді поповнення очікували.Цього року хотілось би поїхати, але з малим страшнувато.А ви  їздите з дітьми відпочивати?Якщо так, то з якого віку?

yudita

yudita
Организатор СП

Мы ездили в прошлом году, малявке было 8 месяцев.

LadyLuck

LadyLuck
Модератор

Цириэль пишет:Я дуже сподіваюсь, що цього літа ми матимемо внп в одній з країн Європи, а якщо раптом не вийде, то обов'язково плануємо виїзд до моря (не Крим), малечу хочу прогріти під теплим сонечком:)
Ех... закордон... )
yudita пишет:Мы планируем  в августе на море, поедем в Южное, где отдыхали с малявкой в прошлом году. А еще хочу зимой в Карпаты. Это моя давнишняя мечта, летом -море, зимой - горы, но пока только море получается (и то хорошоКуди плануєш поїхати влітку?  3288022066  )
вот улучшиться ситуация в стране и доллар упадет к 16, и можно будет хоть раз в сезон куда-то ездить на отдых ))  
Lesja пишет:А ми постійно їздимо на Закарпаття(у мене чоловік звідти).Минулого року не поїхали-то чоловіка не було, тоді поповнення очікували.Цього року хотілось би поїхати, але з малим страшнувато.А ви  їздите з дітьми відпочивати?Якщо так, то з якого віку?
пощастило ))) мій хлопець з Львівської обл., тому порівняно часто буваємо у Львові )

Lesja

Lesja
Давно я тут
Давно я тут

LadyLuck пишет:

пощастило ))) мій хлопець з Львівської обл., тому порівняно часто буваємо у Львові )
А ми до Львова збирались-збирались і ........не зібрались Куди плануєш поїхати влітку?  2206595883

LadyLuck

LadyLuck
Модератор

Lesja пишет:
LadyLuck пишет:

А ми до Львова збирались-збирались і ........не зібрались Куди плануєш поїхати влітку?  2206595883
Чудове місто! Обов'язково поїдьте якось! Куди плануєш поїхати влітку?  484741909

ToriVic

ToriVic
Модератор

LadyLuck пишет:пощастило ))) мій хлопець з Львівської обл., тому порівняно часто буваємо у Львові )
Пощастило. Куди плануєш поїхати влітку?  3288022066 А мы уже 2 раза в этом году собиралась: то дождь, то эпидемия. Куди плануєш поїхати влітку?  2206595883

Moonlight

Moonlight
Организатор СП

Дівчата, порадьте, перелопатила за 5год стільки інфи, що голова кругом. Завжди їздили в Крим, вперше планувала звозити дитину на море, бюджет до 8_10тис,куди можна? Коблево, Одеса, Грибовка? Плануємо в серпні, раніше не виходить, кажуть, що в цей час там всюди цвіте море, водоростей багато, мождиво є готелі, бази відпочинку з басейном, де безпечніше з дитям. Я такі знайшла і по відгукам наче добре, але сумма 13-15 тис. Не потягнемо... Хто, що підкаже?

ЮLIA

ЮLIA
Давно я тут
Давно я тут

Moonlight пишет:Дівчата, порадьте, перелопатила за 5год стільки інфи, що голова кругом. Завжди їздили в Крим, вперше планувала звозити дитину на море, бюджет до 8_10тис,куди можна? Коблево, Одеса, Грибовка? Плануємо в серпні, раніше не виходить, кажуть, що в цей час там всюди цвіте море, водоростей багато, мождиво є готелі, бази відпочинку з басейном, де безпечніше з дитям. Я такі знайшла і по відгукам наче добре, але сумма 13-15 тис. Не потягнемо... Хто, що підкаже?
В прошлом году мы обиделись на Крым (пока навсегда ))) и вообще со всеми этими событиями не собирались никуда. Но так сложилось, что одна чудная девушка с нашего форума (Tori Vic) - авантюристка! Подбила нас на недельку съездить на хутор Леонидово 10 км. от Ильичевска. Как мы туда добирались веселой компанией с детьми, и как искали жилье - это целая история. Кому будет интересно - расскажу ))) Грибовка в 30 минутах не спешной ходьбы по берегу моря. Туда мы ходили на базарчик. Если нужен отдых не цивилизованный, а именно как на хуторе, то можно туда ехать. Море - шикарное. Все 7 дней было очень теплое, но волны! Накупались мы за эту неделю. как никогда в Крыму. В Крыму вечно попадали на какие-то холодные течения и из 14-15 дней - неделя холодное море. Еще море с сильным течением, ничего не цвело и не застаивалось - это просто невозможно там при таком течении. Но оно менее соленое. чем в Крыму. Если чуть цивилизованнее, то советую обратить внимание на Каролино Бугаз. Туда не успели доехать, мало недели. Очень понравился Ильичевск. Море там почти такое же как на хуторе, людей не очень много. Можно снять жилье прямо у моря. Симпатичная набережная, цивилизованный пляж, есть и дикие пляжи. Если у нас в этом году сложится поехать, то я на хутор!!!))) Единственная мечта идиота - очень хочу туда с велосипедом ! У меня, кстати не одной фотографии - надо Лену и Вику потрясти. Может Вика тут сможет вставить парочку пейзажей полюбившегося хутора.

ЮLIA

ЮLIA
Давно я тут
Давно я тут

Забыла написать, ездили конец июля - начало августа. Море, кстати потом успокоилось, но мы уже уезжали в этот день. Вика застала еще и штиль, а я думала, что там его вообще не бывает. Потому как с ног сносили волны, бесплатный антицеллюлитный массаж, душ шарко и водная аэробика были прописаны всю неделю. Даже мне было сначала немного страшнова-то далеко заплывать, хотя плаваю я и ныряю неплохо. В море были затянуты очки для ныряния - это все утраты Куди плануєш поїхати влітку?  119150507 Для детей хороший заход в воду с очень мелкими песчаными косами, меня слегка раздражало сначала. что надо метров 50 идти и только потом попа в воду погружалась. Также "катание в кругу" - бесплатное развлечение всей нашей компании Куди плануєш поїхати влітку?  119150507 Все больше там развлечений нет. Пирожки и кукуруза - 1 раз в день ходят по пляжу - это плюс, для нас. Рядом есть такой поселок Санжейка - вот там больше цивилизации, тоже можно попробовать.

ЮLIA

ЮLIA
Давно я тут
Давно я тут

Вот нашла какой-то обзор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] дикость пляжа и полная необустроенность оного Куди плануєш поїхати влітку?  119150507 соответствует действительности. Но мне как раз и нравится эта "дикость" природы. Местные там, кстати, странные люди. В своем большинстве, не заинтересованы в туристах вообще. После Крыма, где все наперебой хвалят свое жилье и хватают отдыхающих за руки и ноги - эти вообще пофигисты. Хочешь живи, не хочешь как хочешь. И со своих огородов ничего они не продают вообще. Ходят на море и отдыхают, что для местных жителей Крыма - не свойственно. Те за сезон могут до моря и не дойти. Вот эти дыни (что в обзоре) скорее всего мы тоже видели - это единственный двор, что продавал что-то с огорода. Но Лена категорически запретила туда даже смотреть Куди плануєш поїхати влітку?  119150507 Там какой-то молильный дом у них и сказала, что ну их те дыни, вдруг заговоренные.

ToriVic

ToriVic
Модератор

Подбила нас на недельку съездить на хутор
Я не только Вас подбила. Куди плануєш поїхати влітку?  758139775 Куди плануєш поїхати влітку?  119150507  А видела как дед наш, который летом весь в работе, приехал в след за нами? Он в этом году уже планирует снова в эти же места, а раньше только бабуля с нами каталась.
Мы тоже любили ездить в Крым. Отдыхали на косе Беляус Куди плануєш поїхати влітку?  2206595883 В силу того, что ребенку по мед. показаниям рекомендуют более изолированные места (минимум людей, максимум чистоты), поэтому и ищем такие места. В прошлом году еще и у супруга не было возможности нас куда-нибудь отвезти ( общественный транспорт тогда для малой еще был под запретом).

ЮLIA пишет:авантюристка!
Да, меня так никто еще не называл. що

ЮLIA

ЮLIA
Давно я тут
Давно я тут

Ну учитывая, что все должно было срастись по маршруту Польша-Сухой Лиман - это реально была авантюра Куди плануєш поїхати влітку?  119150507 Если бы еще поехали по первому варианту (со встречей на на Двух столбах в половине четвертого утра Куди плануєш поїхати влітку?  847794840 ),было бы еще веселее, но авантюра ж удалась! И все сложилось более чем, начиная от дороги и заканчивая отдыхом.

Lesja

Lesja
Давно я тут
Давно я тут

Да ну Вас!Теперь и я хочу на этот хутор.Но...мне не светит! Куди плануєш поїхати влітку?  2206595883

ЮLIA

ЮLIA
Давно я тут
Давно я тут

Lesja пишет:Да ну Вас!Теперь и я хочу на этот хутор.Но...мне не светит! Куди плануєш поїхати влітку?  2206595883
мы тоже так думали, а вот получилось по-другому. Всякое бывает, не плачьте, я не уверена, что в этом году мне светит ))) Поедем еще обязательно, не сегодня, так завтра. Хутор чудесный - дикий-дикий. Море очень сильное, слышно ночью по всему хутору, как бьется об берег....

ToriVic

ToriVic
Модератор

ЮLIA пишет:Хутор чудесный - дикий-дикий. Море очень сильное, слышно ночью по всему хутору, как бьется об берег....
Да, отдых для любителей тишины и спокойствия, вдали от цивилизации. Из Белой Церкви добираться удобно. Мы с малой ехали, конечно, экстремально - через сайт попутка.ua. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но по секрету могу рассказать как из БЦ добраться без пересадок.
Куди плануєш поїхати влітку?  976861690 Фото поискать нужно.

ToriVic

ToriVic
Модератор

Lesja пишет:Да ну Вас!Теперь и я хочу на этот хутор.Но...мне не светит! Куди плануєш поїхати влітку?  2206595883
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ksu

ksu
Организатор СП

А я хочу в Закарпаття, десь до Сваляви... В Прикарпатті  була не раз, а от в Закарпатті ще ні. Якщо хто їздив, напишіть свої враження що

Lesja

Lesja
Давно я тут
Давно я тут

ksu пишет:А я хочу в Закарпаття, десь до Сваляви... В Прикарпатті  була не раз, а от в Закарпатті ще ні. Якщо хто їздив, напишіть свої враження що
Були, бачили!Красиво!Дуже гарні краєвиди, природа!Різноманітні замки( Хуст, Мукачево, ужгород).Особливо подобається Долина Нарцисів(поблизу Хуста).Уявляєте, стоїте, а навкруги квіти, і Ви тонете в їхньому цвітінні?!!Заповідники(з оленями недалеко від Хуста), парки, термальні води(у Берегово) та ін.Та й просто побродити по лісі, морально відпочити, відволіктись від думок.Особливо подобається Закарпаття навесні!Ой, забула, ще ж кухня...Так, треба і собі вибиратись на Закарпаття.Рекомендую!!!

Allexxa

Новичок
Новичок

До літа ще далеко, тому ми плануємо поїхати кататися на лижах на Буковель на наступних вихідних. За прогнозом погоди [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] начебто має бути все ідеально

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: