Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Детские х/б колготки и носочки Виатекс.

+18
mala-eko
Valen
yana.yhim
malina
liliya_gopatsa
dalma
ХХХ
Sun_flower
Nassya
bezzna
marusja
Mavka
Ленусечка
Frigg
Desert_Rose
yudita
Snizhanna
viktoriaqwe
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 13]

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

Первое сообщение в теме :

Предлагаю совместную покупку
детских х/б колгот и носочков
Детские х/б колготки и носочки Виатекс.  - Страница 4 Logoshop
Условия СП:
Сумма минимального заказа - 1000 грн.
Ставка СП - 17% (включает доставку и комиссию банка 1%)

Колготки заказывать можно только упаковками.
1 уп. - 10 шт. одного размера, цвет-микс
Цвет выбрать нельзя
Указываем - мальчик/девочка

Носки - минимальный заказ с человека 1 упаковка
если меньше - будем выставлять на сбор.

Оплата - 100% предоплата на карту Приватбанка
Имя и контактный телефон шлем в личку.

Сроки получения заказа - 2-4 дня - после подтверждения поставщиком и оплаты всеми участниками СП
Раздачи будут проводиться возле Маяка (ост. Сломчинского)
Мой телефон: 0505979265 Леся

Последний раз редактировалось: Sun_flower (Чт Ноя 19 2015, 18:51), всего редактировалось 32 раз(а)

Nassya

Nassya
Давно я тут
Давно я тут

тоже присоединюсь к сбору ростовки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - замеряю вечером ребенка - скажу размеры. тоже возьмем

Этих: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
2 пачки средний беж
1 пачка черных

Этих упаковку возьму [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] присоединяюсь, чтобы добить до пачки. 5 штук свободных, так?

упаковку этих [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - если кто хочет - могу разделить с ним упаковку.

мужские [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] размер 29 - пачка

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 29р. пачку

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 1 пачка размер 29 + 1 пачка размер уточняет сестра. напишу позже

детские:
упаковка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] размер 20
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] размер 20

детские, если кому нужен этот размер - тоже могу разделить упаковку. если нет - возьму целыми

Позже подкорректирую чуток еще - родители себе возьмут

Nassya

Nassya
Давно я тут
Давно я тут

А трусы там идут растовками только, да?
например эти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] это в 12 штуках этих разные размеры? одного нельзя выбрать?

Ленусечка

Ленусечка
Друзья форума
Друзья форума

Nassya пишет:А трусы там идут растовками только, да?
например эти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] это в 12 штуках этих разные размеры? одного нельзя выбрать?
Говорят, нельзя. Нам тоже не повезло))

Ленусечка

Ленусечка
Друзья форума
Друзья форума

Лесь, добавь таких 2 пары, если можно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Спасибо.

Ленусечка

Ленусечка
Друзья форума
Друзья форума

Лесь, добавь таких 2 пары, 27 размер, если можно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Спасибо.

Nassya

Nassya
Давно я тут
Давно я тут

Ленусечка пишет:
Говорят, нельзя. Нам тоже не повезло))

а у вас какой размер? может какую-то ростовку разобьем? мне надо побольше. XXL или даже XXXL возьму. не знаю, куда тогда маленькие пристроить...

Леся, допиши, пожалуйста еще:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

Nassya пишет:тоже присоединюсь к сбору ростовки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - замеряю вечером ребенка - скажу размеры. тоже возьмем

Этих: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
2 пачки средний беж
1 пачка черных

Этих упаковку возьму [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] присоединяюсь, чтобы добить до пачки. 5 штук свободных, так?

упаковку этих [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - если кто хочет - могу разделить с ним упаковку.

мужские [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] размер 29 - пачка

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 29р. пачку

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - 1 пачка размер 29 + 1 пачка размер уточняет сестра. напишу позже

детские:
упаковка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] размер 20
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] размер 20

детские, если кому нужен этот размер - тоже могу разделить упаковку. если нет - возьму целыми

Позже подкорректирую чуток еще - родители себе возьмут

Nassya пишет:А трусы там идут растовками только, да?
ага, там расписано с какого по какой, они идут в одинаковом количестве каждого размера
Ленусечка пишет:Лесь, добавь таких 2 пары, если можно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Спасибо.

Nassya пишет:
девочки, вечером буду разбираться)

скорей всего, за минусом несобранных ростовок - заказ собран. Будем с понедельника заказывать

viktoriaqwe

viktoriaqwe
Консультант

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] упаковка.

bezzna

Захожу иногда
Захожу иногда

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] упаковку
и сейчас еще с трусами разберусь, нужно мужу и сыну

bezzna

Захожу иногда
Захожу иногда

Nassya пишет:а у вас какой размер? может какую-то ростовку разобьем? мне надо побольше. XXL или даже XXXL возьму. не знаю, куда тогда маленькие пристроить...
давайте мне маленькие. мне нужно сыну и мужу

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

viktoriaqwe пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] упаковка.

bezzna пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] упаковку
записала

Девочки, завтра буду разбираться с заказами. Что-то сегодня у меня все глючит. ..

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

Frigg пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 1упаковка
Леся, цієї поз. вже нема

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

bezzna пишет:
трусы идут упаковками, кол-во указано в описании, размеры тоже. Обычно всех размеров поровну.

viktoriaqwe

viktoriaqwe
Консультант

viktoriaqwe пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] упаковка.

Лесь мені таких треба 2 упаковки.

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

viktoriaqwe пишет:Лесь мені таких треба 2 упаковки.
пишу Віка

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

...

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

Девочки, просмотрите пож. заказы. в обед шлю заявочку по тем поз., которые упаковками

Frigg Житомир Майс стрейч подросток, женский р. 23-25 чёрные   127,5090,00 
 Носки капроновые "Трубочка" лайкра. Чёрные, телесные, моко ( 1 шт - 10 пар)беж  102,8028,00 
 Александрия "Виатекс" стрейч жен. р.23 классика, высокие (рисунки и цвета в широком ассортименте)    128,50 нет
 Житомир "Премиум" стрейч жен. 23-25 (ассорти)   107,0070,00 
       0,00 
Ленусечка Житомир "Премиум" стрейч спорт муж. 25-27, 27-29 комбинированный,   27-29107,0070,00 
       0,00 
ХХХСпорт (АМ-30) муж. "Адидас" сетка-стрейч стандарт, р. 41-44, ассорти   128,0096,00 
       0,00 
marusjaРаспродажа. Носки "Микросеточка" капроновые, 30 ден, уп -10 пар, моко   53,0015,00 
       0,00 
Nassya Носки "Трубочка" капроновые, лайкра, чёрные, телесные, моко ( 1 шт - 10 пар)  ср беж202,8056,00 
    черн102,8028,00 
 Следы 50 ден, 1 шт-10 пар, (блок 10 уп.- 100 пар), телесные   102,0020,00 

Житомир "Дукат" стрейч-сетка жен. р. 36-40, ассорти (однотонные)   126,7581,00 
 Житомир "Гроза" х/б- сетка , классика, муж.р. 25, 27, 29 чёрные  29105,8058,00 
 Х/б (чёрный) "Житомир", "Успіх" р. 25, 27, 29, 31 гладь, чёрные  29105,0050,00 
 Житомир "Премиум" х/б-сетка классика (3 цвета в упаковке), р. 25, 27, 29 ассорти  29126,0072,00 
 "КИЇВСЬКА ШКАРПЕТКА" стрейч-сетка, детские р 20, 21 однотонные, ассорти  20127,0084,00 
 лександрия Виатекс носки, стрейч детские р.18,20,21   20127,5090,00 
 Лосины (Капри 3/4) "БФЛ" бесшовные, имитация под джинсы, р. 44-48 чёрные   123,0023,00 
 Лосины бесшовные "Счастье" 9902 (синяя этикетка), бамбук, р. универс., чёрные   130,0030,00 
       0,00 
viktoriaqwe Распродажа. Носки "Микросеточка" капроновые, 30 ден, у   203,0060,00 
       0,00 
bezzna КОЛГОТКИ ДЕТСКИЕ Х/Б, р. 13, рост 80, в уп. 10 шт, ассорти цветов   1013,20132,00 

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

Frigg пишет:...
Леся 1 поз. НЕТ
Ленусечка пишет:..

ХХХ пишет:...

marusja пишет:...

viktoriaqwe пишет:...

bezzna пишет:...
Девочки! Просмотрите ведомость выше, никого ли я не забыла, -  в тот день, когда все заказывали, - очень плохо работал форум, все слетало.

Подтверждаем - заказываем

viktoriaqwe

viktoriaqwe
Консультант

Лесь я сьогодні і денежку закину разом і за ізюм.

ХХХ

ХХХ
Давно я тут
Давно я тут

Подтверждаю- заказываю

Ленусечка

Ленусечка
Друзья форума
Друзья форума

Nassya пишет:

а у вас какой размер? может какую-то ростовку разобьем? мне надо побольше. XXL или даже XXXL возьму. не знаю, куда тогда маленькие пристроить...

Спасибо, но я уже в другом СП заказала))

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

viktoriaqwe пишет:Лесь я сьогодні і денежку закину разом і за ізюм.

ХХХ пишет:Подтверждаю- заказываю
ок

viktoriaqwe

viktoriaqwe
Консультант

Оплатила.

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

viktoriaqwe пишет:Оплатила.
Віка, 71 - твоє?

viktoriaqwe