Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Проделки детишек.

+2
Asia
Рыжуля
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Проделки детишек. Empty Проделки детишек. Сб Мар 14 2015, 19:18

Рыжуля

Рыжуля
Давно я тут
Давно я тут

Девочки, предлагаю здеся рассказывать о проделках наших малышей. Бывает, что то как отмочат нельзя  не засмеяться или не расплакаться:).

Я начну.

Сегодня мой киндер постриг сам себя... теперь ходит,как в лишаях весь Проделки детишек. 4086278844 . Постричь не получиться ибо будет уже налысо))).Сначала разозлилась,потом смеялась долго и громко. Он грит:я хотел как лучше...ну и как ты будешь долго сердиться Проделки детишек. 742079287 .

2Проделки детишек. Empty Re: Проделки детишек. Сб Мар 14 2015, 20:14

Asia

Asia
Модератор

Рыжуля пишет:Девочки, предлагаю здеся рассказывать о проделках наших малышей. Бывает, что то как отмочат нельзя  не засмеяться или не расплакаться:).

Я начну.

Сегодня мой киндер постриг сам себя... теперь ходит,как в лишаях весь Проделки детишек. 4086278844 . Постричь не получиться ибо будет уже налысо))).Сначала разозлилась,потом смеялась долго и громко. Он грит:я хотел как лучше...ну и как ты будешь долго сердиться Проделки детишек. 742079287 .

У многих деток такая фишка! Моя крестница подстригла себе челку 28 августа, а 1 сентября нужно было идти в первый класс! Выстригла так много и так коротко, что ничего нельзя было исправить. Кума моя была в печали, как ни старалась что-то придумать, ничего не получалось. Пришлось придумывать сложную прическу, со сложным плетением косы, как-то умудрилась прикрыть этот еж. Я смеялась, говорила да оставь ты ее. Но мама (а по совместительству и  учитель истории и права в той же школе) была в трансе, говорила как я поведу это "чучелко"? Все же будут думать, что я на ребенке экономлю, сама стригу Проделки детишек. 847794840 Старший у меня такой хороший, такой смирный....
Вот так чуть малолетний парикмахер не "подорвал" годами выстраиваемый авторитет мамы-училки Проделки детишек. 2527165057

3Проделки детишек. Empty Re: Проделки детишек. Сб Мар 14 2015, 20:50

ToriVic

ToriVic
Модератор

А-а-а Проделки детишек. 1161658320, мы тоже такое проходили в возрасте 5 лет. Малая подстригла себе челку сама перед зеркалом. Увидев результат, прикрыла панамкой. И рассекала по квартире. Я все обнаружила не сразу, а только когда увидела клок волос на полу. Мы не в школу собирались, но тоже все было перед какой-то важной поездкой.
Ни один парикмахер не смог нам помочь. Сказали - только под машинку можно исправить художества. Поэтому полгода у нас была прическа одна - плели по кругу маленькие хвостики с таким большим количеством резиночек и сверху прикрывали все панамочкой. Проделки детишек. 2053183015
Проделки детишек. 976861690 А у знакомой малая реснички подстригла. Это, конечно, опаснее Проделки детишек. 4086278844
Проделки детишек. 976861690 Проделки детишек. 976861690 С тех пор мы выделили своему творческому ребенку ножницы, разрешили практиковаться на всех мягких игрушках и куклах. У нас такие экземпляры есть дома! Мы ж потом делали маникюр, макияж, красили волосы, делали цветные уколы. Все уже и не вспомнишь.

4Проделки детишек. Empty Re: Проделки детишек. Сб Мар 14 2015, 20:54

Asia

Asia
Модератор

ToriVic пишет:А-а-а Проделки детишек. 1161658320, мы тоже такое проходили в возрасте 5 лет. Малая подстригла себе челку сама перед зеркалом. Увидев результат, прикрыла панамкой. И рассекала по квартире. Я все обнаружила не сразу, а только когда увидела клок волос на полу. Мы не в школу собирались, но тоже все было перед какой-то важной поездкой.
Ни один парикмахер не смог нам помочь. Сказали - только под машинку можно исправить художества. Поэтому полгода у нас была прическа одна - плели по кругу маленькие хвостики с таким большим количеством резиночек и сверху прикрывали все панамочкой. Проделки детишек. 2053183015
Проделки детишек. 976861690 А у знакомой малая реснички подстригла. Это, конечно, опаснее Проделки детишек. 4086278844
Проделки детишек. 976861690 Проделки детишек. 976861690 С тех пор мы выделили своему творческому ребенку ножницы, разрешили практиковаться на всех мягких игрушках и куклах. У нас такие экземпляры есть дома! Мы ж потом делали маникюр, макияж, красили волосы, делали цветные уколы. Все уже и не вспомнишь.

Проделки детишек. 1707589571 А я тоже своих клевых немецких кукол стригла в детстве! Они мне в идеальном состоянии от сестры достались, а я  Проделки детишек. 719768146

5Проделки детишек. Empty Re: Проделки детишек. Сб Мар 14 2015, 23:26

Asia

Asia
Модератор

Вспомнила случай из нашей "юности": было моему сыну 1,2. Мама что-то готовит, уже очень подвижный малыш крутится рядом, иногда уходит в комнату на пару минут за очередной игрушкой, которых уже целая куча лежит под ногами на кухне... Очередной поход, возвращается не через минуту, а через 2-3 (уже думала бежать в комнату, уж очень тихо стало) изо рта у ребенка текут черные слюни, прям пена! У меня полный шок, я ничего понять не могу, пытаюсь разжать рот, глянуть что же там такое. Как ни старалась, ничего не выходит. Я в панике, понять ничего не могу, уже всерьез подумываю вызвать Скорую. Как вдруг, ротик сам открывается. Ребенок сам выплевывает что-то с гордым видом, и, о чудо, отдает это маме. Оказалось спер мои тени для век тсеро-черные из косметички. Слопал! И такое блаженство на лице! ну так ему вкусно! Думала что пронесет, но нет, дорогие тени (качественные) проскочили без последствий Проделки детишек. 119150507

6Проделки детишек. Empty Re: Проделки детишек. Вс Мар 15 2015, 08:33

Рыжуля

Рыжуля
Давно я тут
Давно я тут

Ааааа....у меня с косметикой тоже был случай. Малому было года два:лето,жара, он бегает по дому голым(я как раз, первый раз в жизни купила себе дорогущую тушь ).Шумел,шумел-вдруг стало тихо....подхожу,а он этой самой тушью красит себе причинное место... Проделки детишек. 3548769825 , да ещё так увлечённо, оттянул на всю длину и ,как художник, мазками размашистыми Проделки детишек. 3649145515 . Меня чуть кондратий не хватил...вовремя отобрала.

7Проделки детишек. Empty Re: Проделки детишек. Вс Мар 15 2015, 13:25

Asia

Asia
Модератор

Рыжуля пишет:Ааааа....у меня с косметикой тоже был случай. Малому было года два:лето,жара, он бегает по дому голым(я как раз, первый раз в жизни купила себе дорогущую тушь ).Шумел,шумел-вдруг стало тихо....подхожу,а он этой самой тушью красит себе причинное место... Проделки детишек. 3548769825 , да ещё так увлечённо, оттянул на всю длину и ,как художник, мазками размашистыми Проделки детишек. 3649145515 . Меня чуть кондратий не хватил...вовремя отобрала.
Проделки детишек. 1161658320 Это точно самая важная вещь для мужчины, даже в таком нежном возрасте! Всю жизнь с ней играют Проделки детишек. 3062219410

8Проделки детишек. Empty Re: Проделки детишек. Вс Мар 15 2015, 16:17

LadyLuck

LadyLuck
Модератор

А я тоже в детстве стригла себе челку )) Дело было в деревне. Лето, жара, а она вечно лезла мне в глаза! Помню, взяла ножницы и давай ее отстригать ) Оставила сантиметра 2  Проделки детишек. 2053183015  В парикмахерской потом сказали, чтобы я себя больше не стригла Проделки детишек. 1707589571 Плохие они (( Ничего не понимают в красоте!  Проделки детишек. 1161658320 Кукол тоже вечно стригла, красила и не по 1 разу ))

9Проделки детишек. Empty Re: Проделки детишек. Пт Мар 20 2015, 00:54

yudita

yudita
Организатор СП

О стрижке, у нас есть семейная история. Моя мама в детстве решила себе челочку сделать не мучаясь с ножницами, может помните были машинки механические для стрижки. Опля, и челка начинается на затылке. Бабуля говорила, полгода в косыночке ходила.
А че далеко ходить. Сама такая. Я уже девуля взрослая была, лет так под 14. Решила каре сделать, собрала волосы в хвостик и кромс-кромс возле резинки. С правой стороны может и было каре в районе уха, а вот с левой длина так и осталась.

10Проделки детишек. Empty Re: Проделки детишек. Вс Мар 22 2015, 19:34

Doriya

Doriya
Организатор СП

Моему около 2-х было, как раз уже нужно было переоформлять карточку на детские, планировала на следующий день идти, так он фото из паспорта вырвал, со словами "Мама касивая"... Парадокс в чем, паспорт лежал в доступном месте, малой никогда интерес не проявлял, чего вдруг полез, да еще и так. Ни книжки, ни фото не рвал, а тут ... И сидела я месяц без документов)))

11Проделки детишек. Empty Re: Проделки детишек. Вс Мар 22 2015, 19:56

yudita

yudita
Организатор СП

Doriya пишет:Моему около 2-х было, как раз уже нужно было переоформлять карточку на детские, планировала на следующий день идти, так он фото из паспорта вырвал, со словами "Мама касивая"... Парадокс в чем, паспорт лежал в доступном месте, малой никогда интерес не проявлял, чего вдруг полез, да еще и так. Ни книжки, ни фото не рвал, а тут ... И сидела я месяц без документов)))
У меня такое было со старшим. Стояли в очереди в Ощадбанке за детскими (это времена, когда за денежкой ходили и получали на сберкнижку), заполняю листик на выдачу, малого держу на руках, всунула ему на 5 сек. паспорт. В итоге, как и у Вас, красивая мама в одной руке, остатки паспорта в другой. Правда, 15 лет назад, с этим было проще, я еще 2 месяца деньги получала с таким паспортом.

12Проделки детишек. Empty Re: Проделки детишек. Вс Мар 22 2015, 23:05

Doriya

Doriya
Организатор СП

yudita пишет:
Doriya пишет:Моему около 2-х было, как раз уже нужно было переоформлять карточку на детские, планировала на следующий день идти, так он фото из паспорта вырвал, со словами "Мама касивая"... Парадокс в чем, паспорт лежал в доступном месте, малой никогда интерес не проявлял, чего вдруг полез, да еще и так. Ни книжки, ни фото не рвал, а тут ... И сидела я месяц без документов)))
У меня такое было со старшим. Стояли в очереди в Ощадбанке за детскими (это времена, когда за денежкой ходили и получали на сберкнижку), заполняю  листик на выдачу, малого держу на руках, всунула ему на 5 сек. паспорт. В итоге, как и у Вас, красивая мама в одной руке, остатки паспорта в другой. Правда, 15 лет назад, с этим было проще, я еще 2 месяца деньги получала с таким паспортом.
Не, сейчас такое не канает... ксерокс не из чего делать, да и сказали, если я с порванным паспортом оформлю, то потом в короткий срок после переофрмления паспорта нужно им уточнение подавать, и т.д.  общем, проще было дождаться нового паспорта, да и денужка целее осталась))))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: