Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

А за окном... (о погоде)

+11
Wrom
Doriya
Moonlight
Sun_flower
Desert_Rose
Оксаночка
ВотТакВот
Рыжуля
yudita
Asia
ToriVic
Участников: 15

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1А за окном... (о погоде) Empty А за окном... (о погоде) Вт Мар 10 2015, 23:02

ToriVic

ToriVic
Модератор

Какой сегодня чудесный денек! А за окном... (о погоде) 4236846486 Весна и  по-весеннему тепло. А за окном... (о погоде) 176555407

<object width="578" height="123"><param name="movie" value="http://embed.pleer.com/normal/track?id=B2pbc4B97eyihBwif&t=grey"></param><embed src="http://embed.pleer.com/normal/track?id=B2pbc4B97eyihBwif&t=grey" type="application/x-shockwave-flash" width="578" height="123"></embed></object><br> <small><a href="http://pleer.com/tracks/4540324363m" target="_blank">

2А за окном... (о погоде) Empty Re: А за окном... (о погоде) Вт Мар 10 2015, 23:11

Asia

Asia
Модератор

Даже сейчас! Почти ночь, а на градуснике +8!
Завтра тоже обещают теплый-теплый день! Температура будет до +14! Так что впору идти на пикник! Ну минимум в парк.

3А за окном... (о погоде) Empty Re: А за окном... (о погоде) Пт Мар 13 2015, 22:59

yudita

yudita
Организатор СП

А сегодня..Бррррррррррр А за окном... (о погоде) 3756383359 Хочу А за окном... (о погоде) 176555407 А за окном... (о погоде) 945508534

4А за окном... (о погоде) Empty Re: А за окном... (о погоде) Пт Мар 13 2015, 23:27

ToriVic

ToriVic
Модератор

Я вот вспоминаю времена, когда дождь без остановки по месяцу, по полтора лил,  меняя только интенсивность. И непогода в несколько дней, спокойно переносится. А еще люблю с чашечкой горячего чая сидеть дома на подоконнике и наблюдать за прохожими [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

<object width="578" height="123"><param name="movie" value="http://embed.pleer.com/normal/track?id=B17s1B97eyihBw8y&t=grey"></param><embed src="http://embed.pleer.com/normal/track?id=B17s1B97eyihBw8y&t=grey" type="application/x-shockwave-flash" width="578" height="123"></embed></object><br> <small><a href="http://pleer.com/tracks/56737kSqi" target="_blank">

5А за окном... (о погоде) Empty Re: А за окном... (о погоде) Сб Мар 14 2015, 09:54

Рыжуля

Рыжуля
Давно я тут
Давно я тут

А я люблю в дождевую погоду укрыться одеялком и читать книжку. И что бы дома НИ-КО-ГО!! А за окном... (о погоде) 3501701518

6А за окном... (о погоде) Empty Re: А за окном... (о погоде) Сб Мар 14 2015, 11:57

yudita

yudita
Организатор СП

Угу. Ключевая фраза НИ-КО-ГО.

7А за окном... (о погоде) Empty Re: А за окном... (о погоде) Сб Мар 14 2015, 20:38

Asia

Asia
Модератор

Вроде не льет уже несколько часов. И не так сыро и промозгло стало под вечер. Может завтра уже наладится А за окном... (о погоде) 2199026443 Так хочется солнышка А за окном... (о погоде) 4236846486Хотя, конечно умом понимаю, что на дворе март, что еще грех жаловаться на погоду в этом году. Но все равно уже на травку хочется!

8А за окном... (о погоде) Empty Re: А за окном... (о погоде) Сб Мар 14 2015, 21:28

ВотТакВот

ВотТакВот
Организатор СП

Я с работы вечером плыла (в прямом смысле - по лужам), но про себя тоже отметила, что не так промозгло.

9А за окном... (о погоде) Empty Re: А за окном... (о погоде) Пт Мар 20 2015, 18:07

Оксаночка

Оксаночка
Admin

А сегодня за окном было солнечное затмение А за окном... (о погоде) 176555407 . Нашла в квартире раритет- пленку с фотоаппарата, чтобы посмотреть. Пыталась сфотографировать, через пленку - удачного кадра так и не получилось...

10А за окном... (о погоде) Empty Re: А за окном... (о погоде) Пт Мар 20 2015, 23:23

Asia

Asia
Модератор

Оксаночка пишет:А сегодня за окном было солнечное затмение А за окном... (о погоде) 176555407 . Нашла в квартире раритет- пленку с фотоаппарата, чтобы посмотреть. Пыталась сфотографировать, через пленку - удачного кадра так и не получилось...

А мой ребенок сегодня меня удивил. Услышал утром в новостях, что будет солнечное затмение. Сначала решил "испугаться" на всякий случай (очень в сад видно не хотелось). Я стала ему объяснять, что это не страшно...Не успела и предложение договорить, а он мне таким скучающим тоном, мама да знаю я что это такое, еще нужно специальные очки или диск, чтобы посмотреть! Я удивилась (6 лет) еще не было опыта пока,  а он мне и говорит, да я же в мультике все видел! Во какие теперь полезные мультики.

11А за окном... (о погоде) Empty Re: А за окном... (о погоде) Сб Мар 21 2015, 00:01

Desert_Rose

Desert_Rose
Организатор СП

А мы все прозевали( Но похоже на деток как-то это повлияло) На развивалке преподаватель бедная за голову бралась)) Две группы подряд верх сносили)) Мы сами в шоке от такого поведения детей)) Обычно моя там, на правах новенькой в группе, ходит своими делами занимается, а тут все 8 человек)))

12А за окном... (о погоде) Empty Re: А за окном... (о погоде) Сб Мар 21 2015, 00:05

ToriVic

ToriVic
Модератор

И я прозевала. Меня ребенок проинформировал. Они в школе наблюдали.

13А за окном... (о погоде) Empty Re: А за окном... (о погоде) Вс Мар 29 2015, 13:06

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

А у нас за окном опять зима

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

14А за окном... (о погоде) Empty Re: А за окном... (о погоде) Вс Мар 29 2015, 13:31

ToriVic

ToriVic
Модератор

15А за окном... (о погоде) Empty Re: А за окном... (о погоде) Пн Апр 13 2015, 22:03

Оксаночка

Оксаночка
Admin

А за окном сейчас такой ветер, будто товарные поезда проезжают мимо: то тишина, то гул стоит и деревья к земле ложатся..

16А за окном... (о погоде) Empty Re: А за окном... (о погоде) Пн Апр 13 2015, 23:37

Moonlight

Moonlight
Организатор СП

А за окном жуть, ветер сорвал весь цвет с абрикосов за окном, опять не будет абрикосов...

17А за окном... (о погоде) Empty Re: А за окном... (о погоде) Вт Апр 14 2015, 20:51

Doriya

Doriya
Организатор СП

А у нас под окном абрикоска как невеста - вся беленькая, несмотря на ветер сильный... Слышала сегодня по Белой и град и снег и дождь был... вот погодка то разгулялась) У нас за окном только дождик с сильным ветром

18А за окном... (о погоде) Empty Re: А за окном... (о погоде) Пн Янв 25 2016, 10:37

Wrom

Новичок
Новичок

А у нас из окна видно парк весь в инее,красота неимоверная,кстати сегодня мороз разгулялся  не на шутку погода (хотела выложить фото,но не разобралась как)

19А за окном... (о погоде) Empty Re: А за окном... (о погоде) Вс Фев 14 2016, 15:13

Паулая

Паулая
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Сегодня день влюбленных, а погода мрак((

20А за окном... (о погоде) Empty Re: А за окном... (о погоде) Пт Фев 26 2016, 13:41

genia123

Новичок
Новичок

Сегодня так себе. Одним словом конец зимы, скоро- весна.

21А за окном... (о погоде) Empty Re: А за окном... (о погоде) Чт Окт 13 2016, 20:21

Оксаночка

Оксаночка
Admin

22А за окном... (о погоде) Empty Re: А за окном... (о погоде) Пт Фев 23 2018, 21:12

Karolina332@meta.ua

Новичок
Новичок

Зима, зима.....

23А за окном... (о погоде) Empty Re: А за окном... (о погоде) Пн Май 14 2018, 10:25

feduk

Новичок
Новичок

весна-весна)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: