Рафаэлло
(рецепт из нета, фото тоже - т.к. делала на полпорции, не успела сфотографировать)
Для приготовления 70 штук понадобится:
-сгущенное молоко – 1 банка
-масло сливочное – 200 г
-сахар ванильный – по вкусу
-кокосовая стружка – 200 г
-миндаль – 1 стакан
Приготовление:
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой. Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин и половину (100 г) кокосовой стружки. Массу тщательно взбить, до получения однородного крема. Полученный крем убрать в холодильник на сутки.
Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты. Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо. Поместить в холодильник.
Подавать конфеты следует охлажденными.