Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Саженцы ранней сладкой клубники по 2,5 грн (от 50 кустиков)

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Продаю саженцы клубнички раннего срока созревания, сладкая, сочная, очень ароматная (кто у нас покупал клубничку - об том знают). Саженцы ранней сладкой клубники по 2,5 грн (от 50 кустиков) 90a10195fe5d5950758062a8236b2b7a
У нас эта клубничка растет более 35 лет поэтому название будет наше Саженцы ранней сладкой клубники по 2,5 грн (от 50 кустиков) 3288022066 и будут звать ее "Анна".  Искать себе новых хозяев будут более 1000 кустиков клубники. Так что предлагаю делать заказ от 50 кустов клубники. Цена одного кустика - 2,5 грн.
Саженцы ранней сладкой клубники по 2,5 грн (от 50 кустиков) H9l8aREqBeM2p_3zjlp7fI-Z_fmTK25dDG1NfVN2RX12OEgItSy1rbnt1dZY28c_kyruGWIwdMPaLxr8AkUT5w%3D%3D?uid=111148803&filename=2015-05-28%2016-34-52
Саженцы ранней сладкой клубники по 2,5 грн (от 50 кустиков) G4cT0p0FWskPapWNFXRNoJVDC-rVGQFbH98NeLl1qe0lGfooYMDKtVL9p9FDglwGk3cfRY9DrO2Ggi1hWtqwMQ%3D%3D?uid=111148803&filename=2015-05-13%2013-07-45
Мои телефончики 063 152 55 51 и  098 275 02 24

Последний раз редактировалось: Оксаночка (Ср Сен 28 2016, 21:46), всего редактировалось 2 раз(а)

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Завтра буду копать клубничку, кому еще нужна - пишите-звоните!

NET

Новичок
Новичок

Оксаночка пишет:Завтра буду копать клубничку, кому еще нужна - пишите-звоните!
здравствуйте, спасибо за саженцы клубнички, в марте у Вас покупали и уже для детвры есть совй урожай, пусть и не большой...)))) еще саженцы будите продавать?если да, то хочу осенью или весной прикупить еще

Оксаночка

Оксаночка
Admin

NET пишет:здравствуйте, спасибо за саженцы клубнички, в марте у Вас покупали и уже для детвры есть совй урожай, пусть и не большой...)))) еще саженцы будите продавать?если да, то хочу осенью или весной прикупить еще
Доброго дня! Пусть клубничка радует урожаем и витаминками!
Саженцы будут. Лучше сажать с осени, крепче растения будут) Ранней весной тоже хорошо для клубнички, когда она только начинает просыпаться. Так как в другое время сложно угадать с погодой, эта весна уж слишком сухая была..

NET

Новичок
Новичок

я тоже не ожидала что будет так быстро урожай на моей клубничке...))) принялись все кустики, наверное вовремя посадила....сообщите мне пожалуйста осень, когда будете продавать...)))

viktoriaqwe

viktoriaqwe
Консультант

В нас теж уражай є, приємно і смачно здивовані. Дякуємо.

Оксаночка

Оксаночка
Admin

NET пишет:я тоже не ожидала что будет так быстро урожай на моей клубничке...))) принялись все кустики, наверное вовремя посадила....сообщите мне пожалуйста осень, когда будете продавать...)))
она хорошо переносит пересадку, пересадка даже ей на пользу. Погода только подводит в этом году. Напишу обязательно осенью)

Оксаночка

Оксаночка
Admin

viktoriaqwe пишет:В нас теж уражай є, приємно і смачно здивовані. Дякуємо.
На здоров’ячко, Віка) На наступний рік буде більше)

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Возобновляю продажу клубнички Саженцы ранней сладкой клубники по 2,5 грн (от 50 кустиков) 3288022066

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: