Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Музыкальные инструменты

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

misalom

Давно я тут
Давно я тут

Здравствуйте, мы с друзьями открываем свое кафе, по плану там должны выступать молодые музыкальные группы. Вот сейчас ищет где купить музыкальные инструменты. Если есть на примете проверенный магазин то посоветуйте

Валерия

Давно я тут
Давно я тут

misalom пишет:Здравствуйте, мы с друзьями открываем свое кафе, по плану там должны выступать молодые музыкальные группы. Вот сейчас ищет где купить музыкальные инструменты. Если есть на примете проверенный магазин то посоветуйте
Здравствуйте, как по мне то идея просто шикарна, это нас для молодых групп у которых нет своего оборудования. Вот вам проверенный интернет магазин с низкими ценами где вы можете выгодно купить музыкальные инструменты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: