Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Все швейные услуги

+3
Оксаночка
ToriVic
Mavka
Участников: 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Все швейные услуги Empty Все швейные услуги Чт Фев 26 2015, 22:52

ВотТакВот

ВотТакВот
Организатор СП

Предлагаю услуги по ремонту и пошиву одежды,
домашнего текстиля и гардинных изделий
в моей мастерской, которая находится по адресу ул. Леваневского 50/5.

Перечень услуг:
- ремонт любой сложности, в т.ч. срочный;
- изменение длинны готового изделия (укоротить, удлинить), в т.ч. с сохранением оригинального края изделия.
- замена молний в юбках, брюках, джинсах, куртках, пальто;
- замена подклада в готовых изделиях;
- подгонка готового изделия по фигуре;
- изменение модели готового изделия или отдельных его деталей;
- замена повреждённых деталей готового изделия;
- пошив штор, тюлей (кроме ламбрекенов), декоративных подушек, накидок, скатертей, салфеток, постельного белья;
- пошив  женской, мужской и детской одежды.
Консультации бесплатные.

График работы
ПН-ПТ  с 8-30  до  17-00
СБ       с 10-00 до 15-00
Вс        выходной

О96-856-54-51
О95-946-06-48
Оксана

2Все швейные услуги Empty Re: Все швейные услуги Пт Фев 27 2015, 09:12

Mavka

Mavka
Организатор СП

Доброго ранку! А пошив класичної чоловічої вишиванки скільки буде коштувати?

3Все швейные услуги Empty Re: Все швейные услуги Чт Мар 26 2015, 23:33

ВотТакВот

ВотТакВот
Организатор СП

В субботу прозвучал неожиданный звонок с просьбой отшить за 3 дня 4 костюма для цирковой студии. Теперь у девчонок новые одёжки:

Все швейные услуги 4cbcd33a926f

Все швейные услуги 4384a9028b8d

4Все швейные услуги Empty Re: Все швейные услуги Пн Мар 30 2015, 23:23

ВотТакВот

ВотТакВот
Организатор СП

Продолжаем креативить:
Все швейные услуги Df4e1f1340d2
Все швейные услуги 3649606e5594

5Все швейные услуги Empty Re: Все швейные услуги Вт Мар 31 2015, 15:27

Mavka

Mavka
Организатор СП

яка краса!

6Все швейные услуги Empty Re: Все швейные услуги Вт Мар 31 2015, 21:52

ВотТакВот

ВотТакВот
Организатор СП

Mavka пишет:яка краса!
Дякую, Аня! На днях буде підбірка вишиванок, саме третю закінчую оформлювати.

7Все швейные услуги Empty Re: Все швейные услуги Вт Мар 31 2015, 21:59

ToriVic

ToriVic
Модератор

ВотТакВот пишет:Дякую, Аня! На днях буде підбірка вишиванок, саме третю закінчую оформлювати.
Оксана, ты и по вышиваночкам мастерица?

8Все швейные услуги Empty Re: Все швейные услуги Вт Мар 31 2015, 22:01

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Красота, как всегда))

9Все швейные услуги Empty Re: Все швейные услуги Ср Апр 01 2015, 19:27

0льга

0льга
Захожу иногда
Захожу иногда

ToriVic пишет:Оксана, ты и по вышиваночкам мастерица?
Ты скажи, по чему она не мастер? Ксюшка, из малюсеньких трикотажных кусочков, таких футболочек наваяла, что я просто в восторге... А я думала, что эти кусочки только на тряпки пойдут.. Конечно, она намучалась с ними, но мне результат, ну просто ооочень нравится Все швейные услуги 758139775

10Все швейные услуги Empty Re: Все швейные услуги Ср Апр 01 2015, 20:15

ВотТакВот

ВотТакВот
Организатор СП

Не-а, вышивка - это больше хобби потому, как меньше ею занимаюсь непосредственно, чаще приходится сейчас чужую вышивку обрамлять в приличный фасон. Больше шью. Но трудовую деятельность начинала в 14 лет именно с вышивки. 
Нужно темку отдельную выделить под это дело.

И сегодня как раз отдавала 3 рубашки:

Парная вышиванка:
Все швейные услуги 2f7a5272c71f

Все швейные услуги D21c7b607116

Все швейные услуги A729b4d21d2b

И вышиванка мужская очень большого размера:
Все швейные услуги Aa636229089d

11Все швейные услуги Empty Re: Все швейные услуги Ср Апр 01 2015, 20:21

ВотТакВот

ВотТакВот
Организатор СП

0льга пишет:Ты скажи, по чему она не мастер? Ксюшка, из малюсеньких трикотажных кусочков, таких футболочек наваяла, что я просто в восторге... А я думала, что эти кусочки только на тряпки пойдут.. Конечно, она намучалась с ними, но мне результат, ну просто ооочень нравится
Так чё - процесс такой приятный, в субботу в 6 вечера стопку из 35 продольных кусочков разложить по рисунку и по размеру, обрезать, собрать в полотна и только потом раскроить футболочки. Для моей дотошной натуры самое полезное занятие. Честно - я отдыхаю на такой работе.
А ещё ж сколько кусочков

12Все швейные услуги Empty Re: Все швейные услуги Ср Апр 01 2015, 21:51

ToriVic

ToriVic
Модератор

0льга пишет:Ты скажи, по чему она не мастер? Ксюшка, из малюсеньких трикотажных кусочков, таких футболочек наваяла, что я просто в восторге... А я думала, что эти кусочки только на тряпки пойдут.. Конечно, она намучалась с ними, но мне результат, ну просто ооочень нравится
Я ж Оксаной недавно только познакомилась. Все швейные услуги 3288022066 Теперь будем знать к кому обращаться. Все швейные услуги 719768146

13Все швейные услуги Empty Re: Все швейные услуги Чт Апр 02 2015, 17:53

0льга

0льга
Захожу иногда
Захожу иногда

ToriVic пишет:Теперь будем знать к кому обращаться.
Поверь- не прогадаешь.
Это первый мастер, из миллиона перепробованных, который шьет мне одежду, которую я потом ношу. До Оксаны, я шила, потом вешала в шкаф, а потом выбрасывала или отдавала. Все швейные услуги 119150507 И это при том, что я не привередлива.

14Все швейные услуги Empty Re: Все швейные услуги Чт Апр 16 2015, 22:58

ВотТакВот

ВотТакВот
Организатор СП

Сегодня покажу одну очень немаленькую переделку, но результатом все остались довольны:

Все швейные услуги E11404a29728

15Все швейные услуги Empty Re: Все швейные услуги Пт Апр 17 2015, 13:11

ЮLIA

ЮLIA
Давно я тут
Давно я тут

Оксана, какая же ты умница! У меня уже есть пару идей для перешива, дозрею и прибегу. Оксаночка, а ты мне не подскажешь? А может даже поможешь! Есть куртка из кожзама. Но в процессе транспортировки, она была сложена как-то коряво. И теперь, провисев год в шкафу, так и не разровнялась. Пробовали отпарить утюгом - не помогает. Может ее парогенератором каким? Что скажешь? У тебя есть такая штука - парогенератор или еще что-то профессиональное, о чем мне не ведомо. Курточка симпатичная, но муж носить помятую не хочет Все швейные услуги 119150507 Чем думал, когда мял - мне не ведомо. Теперь надо спасать.

16Все швейные услуги Empty Re: Все швейные услуги Пт Апр 17 2015, 21:01

ВотТакВот

ВотТакВот
Организатор СП

ЮLIA пишет:Оксана, какая же ты умница! У меня уже есть пару идей для перешива, дозрею и прибегу. Оксаночка, а ты мне не подскажешь? А может даже поможешь! Есть куртка из кожзама. Но в процессе транспортировки, она была сложена как-то коряво. И теперь, провисев год в шкафу, так и не разровнялась. Пробовали отпарить утюгом - не помогает. Может ее парогенератором каким? Что скажешь? У тебя есть такая штука - парогенератор или еще что-то профессиональное, о чем мне не ведомо. Курточка симпатичная, но муж носить помятую не хочет Все швейные услуги 119150507 Чем думал, когда мял - мне не ведомо. Теперь надо спасать.
Юля, у меня есть такая штучка крутецкая, редко встречается и дорого стоит, но с тобой поделюсь - влажная простынка называется...
На ровную поверхность раскладываеш куртку и накрываеш мокрой простынкой, слегка тёплой. Оставляеш на ночь. Утром можно ещё аккуратненько прогладить через тряпочку. А парогенератором куртку можно убить очень ловко.
Таким образом и кожу можно "утюжить".

17Все швейные услуги Empty Re: Все швейные услуги Пт Апр 17 2015, 23:36

ЮLIA

ЮLIA
Давно я тут
Давно я тут

ВотТакВот пишет:Юля, у меня есть такая штучка крутецкая, редко встречается и дорого стоит, но с тобой поделюсь - влажная простынка называется...
Чудеса Все швейные услуги 1136940413 Я про парогенератор сама придумала, просто не знаю, что придумать. Страдает мужик Все швейные услуги 119150507 достанет из шкафа, наденет, попричитает и в шкаф. Буду тебе очень благодарна. На следующей неделе напишу тебе в ЛС, скажешь, когда удобно будет тебя напрячь. Спасибо огромное.

18Все швейные услуги Empty Re: Все швейные услуги Пн Апр 27 2015, 21:11

ВотТакВот

ВотТакВот
Организатор СП

Ещё один очень интересный вариант оформления вышиванки. Предистория: рубашка не новая, надоел хозяйке предыдущий фасон - имеем ещё одну крутую переделку:

Все швейные услуги Fb2d4e709da1

Все швейные услуги 371ffd97d80c

Все швейные услуги Bf5f5fb4519a

19Все швейные услуги Empty Re: Все швейные услуги Пн Апр 27 2015, 21:14

ВотТакВот

ВотТакВот
Организатор СП

И ещё перекрой кожанной куртки. На сей раз в жилетку с лисицой:

Все швейные услуги Aba787ba4e0d

20Все швейные услуги Empty Re: Все швейные услуги Чт Сен 10 2015, 15:03

Mary Kay

Mary Kay
Прописанный
Прописанный

Здравсвуйте, скажите, а работы тюлей и штор фото у вас нет?? Я сейчас ищу мастера для пошива тюлей и штор, но есть нюанс, окна мансардные, тоисть срезаные, вы можете что-то посоветовать??

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: