Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

работа для студентки

+4
svetok
feduk
OlegMush
Zabava
Участников: 8

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1работа для студентки Empty работа для студентки Чт Окт 25 2018, 11:38

Zabava

Новичок
Новичок

Здравствуйте! сейчас на втором курсе очень хочу найти нормальную работу с нормальной зарплатой, но не берут студентов на такие зп. А мне деньги ну очень надо. Где сейчас платят хорошо?

2работа для студентки Empty Re: работа для студентки Чт Окт 25 2018, 11:49

OlegMush

Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

всегда так было что студенты не могли найти что-то достойное. только на последних курсах когда забивать на учебу начинали. а платят хорошо программистам

3работа для студентки Empty Re: работа для студентки Чт Окт 25 2018, 11:52

feduk

Новичок
Новичок

Zabava пишет:Здравствуйте! сейчас на втором курсе очень хочу найти нормальную работу с нормальной зарплатой, но не берут студентов на такие зп. А мне деньги ну очень надо. Где сейчас платят хорошо?

Начинайте искать что-то перспективное, например можете начать с менеджера, а через 5 лет учебы уже можете по карьерной хорошо пойти!

4работа для студентки Empty Re: работа для студентки Чт Окт 25 2018, 11:54

Zabava

Новичок
Новичок

ну не знаю, надо подумать что нравится мне а что нет. да и ну не хотелось бы получать мало денег, хотелось бы хорошую зп. но понимаю что сейчас не платят начинающим много

5работа для студентки Empty Re: работа для студентки Чт Окт 25 2018, 12:10

svetok

Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Zabava пишет:ну не знаю, надо подумать что нравится мне а что нет. да и ну не хотелось бы получать мало денег, хотелось бы хорошую зп. но понимаю что сейчас не платят начинающим много

Почему же, есть места где нормально платят, вакансия веб-кам модель, если постараться можно больше 16к получить.
Обязанностей не так уж и много, просто надо общаться с людьми и все. Много общения. Есть возможность попрактиковать английский. Есть ночные и дневные смены. Ничего сложного главное улыбка и желание зарабатывать!

6работа для студентки Empty Re: работа для студентки Вс Мар 17 2019, 15:56

Cawka

Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

ого,как по мне уже лучше купить готовый диплом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или свидетельство и нормальную работку найти

7работа для студентки Empty Re: работа для студентки Ср Май 06 2020, 20:58

Вороной

Новичок
Новичок

У меня две подружки уехали работать в Израиль сфере досуга.
Но это если культурно . По факту они в эскорте работают. Сопровождают разных богатых мужчин на конференциях. Получают хорошие деньги.
А все надо это привлекательная внешность и заполнить анкету на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

8работа для студентки Empty Re: работа для студентки Вт Июн 09 2020, 14:19

kirikibus

Захожу иногда
Захожу иногда

Студентам бывает очень тяжело и не поработаешь потому что учеба и денег постоянно нет, но если найти хорошую работу, то можно даже просто купить готовый диплом, а обучаться самому по каким-то онлайн курсам и не переживать, что вы за учебу не заплатили. Подробности о дипломе на http://sev-diplomss.com/

9работа для студентки Empty Re: работа для студентки Чт Янв 21 2021, 20:16

Valeriy_Twelve

Valeriy_Twelve
Новичок
Новичок

Копирайтинг хороший вариант если есть фантазия

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: