Здравствуйте, подскажите пожалуйста удобный сайт на котором можно выбрать бу авто. Я в этом абсолютно не понимаю но машину купить все же очень хочу
Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Здравствуйте, удобнее и дешевле всего машины с сайта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] мы себе уже сменили машины 3 наверное и всегда находим их тамmisalom пишет:Здравствуйте, подскажите пожалуйста удобный сайт на котором можно выбрать бу авто. Я в этом абсолютно не понимаю но машину купить все же очень хочу
В таком случае после покупки б/у автомобиля советую сразу в нем поменять фильтра и масло, лампочки и резину rozetka.com.ua/273290/c273290 покупка б/у это всегда кот в мешке, никогда не знаешь что покупаешьmisalom пишет:Здравствуйте, подскажите пожалуйста удобный сайт на котором можно выбрать бу авто. Я в этом абсолютно не понимаю но машину купить все же очень хочу
Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь » О нашей жизни Белая Церковь » Наш город - Белая Церковь » Беседка » бу авто в Украине