Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Нужна гадалка

+2
Наталья Семенюк
Vlada
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Нужна гадалка Empty Нужна гадалка Ср Авг 08 2018, 22:48

Vlada

Vlada
Новичок
Новичок

Решила со своей душевной проблемой обратиться за консультацией по вайберу, к гадалке Анне. У нас с мужем не было детей, и я уже потеря надежду, обратилась за помощью в предсказании будущего, хотелось узнать. Анечка, все четко сказала что меня волнует, и сказала, что у нас будет малыш, стоит только подождать. Вот сейчас уже прошло полтора года, я стала мамой. Могу поделиться координатами Анна Викторовна +380978561994 +380639542844 думаю, ее помощь поможет еще многим, решить свои наболевшие вопросы.

2Нужна гадалка Empty Re: Нужна гадалка Пн Янв 28 2019, 21:35

Наталья Семенюк

Новичок
Новичок

Я могу тоже порекомендовать свою гадалку, в свое время очень помогла. И подружки, которые к ней обращались - остались довольны. +38098-675-39-81 Viber, WhatsApp, Наталья Евгеньевна

3Нужна гадалка Empty Гадалка Вт Фев 05 2019, 21:01

Ирина Гук

Новичок
Новичок

Я хочу порекомендовать свою гадалку, которая на протяжении многих лет помогала мне и многим моим подругам. Очень сильный маг! +38(093)-226-19-77, Галина

4Нужна гадалка Empty Re: Нужна гадалка Вс Фев 10 2019, 20:31

Лена Сокоренко

Новичок
Новичок

Обратилась к Наталье, реально помогла. +380986753981 Viber/WhatsApp

5Нужна гадалка Empty Re: Нужна гадалка Пн Мар 18 2019, 13:39

YuliyaM

Новичок
Новичок

Неужели есть люди которые до сих пор верят в эти сказки ?
Если не можете забеременеть значит проблемы со здоровьем , а их решают доктора с помощью подходящего лечения. Если у кого то проблемы советую обратится в клинику Медиленд , там создана специальная программа "Планируем малыша" которая направлена на диагностику и лечение существующих и возможных проблем обеих партнеров , ведут данную программу гинеколог Семенова Татьяна Владимировна , уролог - Гапеев Александр Иванович.

6Нужна гадалка Empty Re: Нужна гадалка Вт Июл 23 2019, 22:48

Юлия Ковальсук

Новичок
Новичок

Рекомендую, реально проверена - +38098-675-39-81 Наталья

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: