Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Появилась мазня

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Появилась мазня Empty Появилась мазня Пн Июл 23 2018, 18:28

NastyuhaMal

Новичок
Новичок

Добрый день всем.

Уже рожала, далее долго принимала ОК для нежелательной беременности (Джес плюс), после прекращения появилась мазня вместо месячных. Тут вычитала, что это может быть нормальным явлением. Так ли это?

https://tvoimesyachnye.ru/

2Появилась мазня Empty Re: Появилась мазня Пн Июл 15 2019, 14:00

YuliyaM

Новичок
Новичок

Зачем Вы гадаете .. сходите к гинекологу на осмотр , вдруг что то серьезное, а вы тяните время только. Так что срочно к доктору! Могу порекомендовать Семенову Татьяна Владимировну , сама наблюдаюсь у нее опытный, высококвалифицированный, внимательный доктор и очень хороший, доброжелательный человек, очень довольна ее , рада что нашла себе "своего" доктора которому могу доверять на сто процентов!

3Появилась мазня Empty Re: Появилась мазня Вс Окт 04 2020, 13:50

dzvina_dzvinochok

Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Ну вообще организмы то у всех разные. Кому то мазня нормальное явление,а кого то признаки каких нибудь проблем. Лично я к своему здоровью отношусь очень трепетно и , если что сразу к врачу стараюсь идти. Благо, рядом с домом клиника есть Медиленд https://mediland.com.ua/kontraktnoe-obslujivanie/kontrakt-jenskiy. Я с ними даже договор на год заключила. По вполне себе нормальной цене в течении года хожу на прием к терапевту и гинекологу без оплаты, а других узких специалистов скидка приличная!

4Появилась мазня Empty Re: Появилась мазня Ср Окт 21 2020, 19:27

marinka89

marinka89
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Я думаю, что стоит сразу к врачу идти с такой проблемой

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: