Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Оборудование для переработки меда

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

svetok

Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Здравствуйте девочки! Подскажите, моему мужу необходимо оборудование для переработки меда, особенно интересует гомогенизатор. Может кто-то знает где его можно купить, ну или может кто продает ?

feduk

Новичок
Новичок

А какой объем меда у вас? просто если мед только для себя то гомогенизатор не нужен....только деньги выбросите

svetok

Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

feduk пишет:А какой объем меда у вас? просто если мед только для себя то гомогенизатор не нужен....только деньги выбросите
Объём большой, не для себя только, в этом году еще планируем заводить новые семьи, закупили улья, работа кипит Оборудование для переработки меда 2701220845

OlegMush

Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Здравствуйте, Светлана! Ну да, если много семей, оборот большой, без оборудования никак.
У меня тоже объем большой, пользуюсь спец.оборудованием, без него очень тяжело. Я покупал все оборудование постепенно, так что вы правильно решили закупать уже сейчас. Я все оборудование заказывал в одних ребят [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ни разу не подвели, с доставкой проблем не было, у них доставка не только по Украине, цена очень хорошая, да и вообще их оборудование долговечное.
Надеюсь, помог, будут вопросы - обращайтесь, по возможности буду отвечать!

svetok

Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Мы тоже с мужем так подумали, что надо постепенно все покупать, и все будет) Спасибо большое, что подсказали! Если у меня будут вопросы, можно вам личные сообщения писать здесь на форуме?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: