Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

женский кошелек

+2
Алефтинка
SmoothYul
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1женский кошелек Empty женский кошелек Чт Фев 01 2018, 13:23

SmoothYul

SmoothYul
Захожу иногда
Захожу иногда

Хочу маме на день рождение подарить кошелек. Как думаете, нормальный подарок ? И где можно будет посмотреть хороший, черный ,женский кошелек?

2женский кошелек Empty Re: женский кошелек Пт Фев 02 2018, 13:42

Алефтинка

Алефтинка
Захожу иногда
Захожу иногда

Вполне! Я маме тоже в прошлом году дарила кошелек, правда красный. Мама говорит что красный кошелек притягивает деньги) Я и себе такой купила)

3женский кошелек Empty Re: женский кошелек Сб Фев 03 2018, 17:58

Keterina Rodina

Keterina Rodina
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Алефтинка пишет:Вполне! Я маме тоже в прошлом году дарила кошелек, правда красный. Мама говорит что красный кошелек притягивает деньги) Я и себе такой купила)

Серьезно?)) А я себе синий недавно купила, прогадала женский кошелек 772664554 женский кошелек 772664554 Заказывала в этом магазине https://clasno.com.ua/products/purses/woman/sc=198 , намного дешевле, чем в обычных магазинах видела, и выбор большой. Модели очень классные есть, я брала себе кошелек из натуральной кожи с теснением. До этого у меня был - натуральный лак под крокодила, около 5 лет с ним ходила, вообще как новый, просто надоел уже) Вам виднее, что маме больше понравится, вы ее вкусы знаете, но на счет черного цвета я бы еще тоже подумала)

4женский кошелек Empty Re: женский кошелек Пн Дек 10 2018, 23:39

Vitalinka

Новичок
Новичок

SmoothYul пишет:Хочу маме на день рождение подарить кошелек. Как думаете, нормальный подарок ? И где можно будет посмотреть хороший, черный ,женский кошелек?
Есть довольно хорошего качества женские кошельки https://modnotak.com.ua/category/koshelki-zhenskie/kozhanye/, разного формата и цвета. Я брала на заказ те, что по 653 гривны сейчас. Модель очень практичная - не слишком большая и в то же время вместительная. Натуральная кожа, сделано очень аккуратно. Хорошо, когда подарок практичный. Если кажется не достаточно дорогим, то во внутрь всегда можно положить оставшуюся с покупки сумму.

5женский кошелек Empty Re: женский кошелек Сб Июн 29 2019, 22:01

luzzi

Новичок
Новичок

Vitalinka пишет:
Есть довольно хорошего качества женские кошельки https://modnotak.com.ua/category/koshelki-zhenskie/kozhanye/, разного формата и цвета. Я брала на заказ те, что по 653 гривны сейчас. Модель очень практичная - не слишком большая и в то же время вместительная. Натуральная кожа, сделано очень аккуратно. Хорошо, когда подарок практичный. Если кажется не достаточно дорогим, то во внутрь всегда можно положить оставшуюся с покупки сумму.  
женский кошелек 472b1269c07e894658800c943d27c0bf

6женский кошелек Empty Re: женский кошелек Вс Июн 30 2019, 23:24

DreamStor

Новичок
Новичок

Если дорогой и красивый то можно и на подарок его.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: