Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вывих или перелом?

+5
Cawka
SmoothYul
Валерия
ToriVic
misalom
Участников: 9

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Вывих или перелом? Empty Вывих или перелом? Пн Янв 29 2018, 11:44

misalom

Давно я тут
Давно я тут

Здравствуйте, встретили хромающего соседа, спросили что случилось, говорит на футболе упал. Подскажите пожалуйста как отличить вывих от перелома?

2Вывих или перелом? Empty Re: Вывих или перелом? Пн Янв 29 2018, 15:09

ToriVic

ToriVic
Модератор

Только снимок

3Вывих или перелом? Empty Re: Вывих или перелом? Пн Янв 29 2018, 17:00

Валерия

Давно я тут
Давно я тут

Согласна, нужно идти на рентген. Закрытый перелом может внешне не отличаться от ушиба или вывиха. Вот можете посмотреть https://travm.info/diagnostika/differencialnaya-diagnostika/kak-opredelit-vyvih-ili-perelom-lodyzhki-519

4Вывих или перелом? Empty Re: Вывих или перелом? Вс Фев 04 2018, 13:24

SmoothYul

SmoothYul
Захожу иногда
Захожу иногда

ну да здесь только снимок сможет помочь и врач тоже которые его интерпретирует

5Вывих или перелом? Empty Re: Вывих или перелом? Вс Фев 04 2018, 18:32

Cawka

Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Там можно зрозуміти і якщо просто почіпати її,там відразу зрозумієш що щось не так

6Вывих или перелом? Empty Re: Вывих или перелом? Пн Июн 04 2018, 20:02

КатеринаРусова

КатеринаРусова
Новичок
Новичок

Ему в любом случае нужно к травматологу. Если вы так переживаете, сьездите вместе с ним и узнаете.

7Вывих или перелом? Empty Re: Вывих или перелом? Чт Июн 07 2018, 16:52

Cawka

Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

знімок обовязково треба!

8Вывих или перелом? Empty Re: Вывих или перелом? Вт Июл 17 2018, 19:32

Leno4ka

Новичок
Новичок

Как показала практика даже при малейшем ушибе может быть микротрещина или смещение, конечно нужно к травматологу... Да и вообще я считаю, что при любых подозрениях на травму лучше обращаться в больницу... У нас у соседки малыш жаловался на плохое зрение, и все времени не было посетить окулиста... И что в итого сейчас они в поиске хорошей клиники где можно пройти консультацию по лечению астигматизма у детей. Вроде собрались на следующей неделе в офтальмологический центр Оphthalmology1st - https://www.ophthalmology1st.com/kiev/offer/terapiya-lechenie/astigmatizm-lechenie/ Так что, как говорится береженого Бог бережет.

9Вывих или перелом? Empty Re: Вывих или перелом? Ср Авг 22 2018, 20:15

Anatolivna

Новичок
Новичок

в больницу пусть идет

10Вывих или перелом? Empty Re: Вывих или перелом? Ср Окт 10 2018, 14:47

nivolk

Новичок
Новичок

Только рентген и консультация врача. Со мной история была, после которой я поняла, что самолечение - вообще не вариант. Отмечали мы с мужем Новый Год в поселке под Одессой у друзей. И прямо в Новогоднюю ночь я поскользнулась и подвернула ногу. Она опухла в районе щиколотки. Ну мы сразу холод приложили, какие то обезболивающие выпила. Ну, Новый год, гуляли три дня, конечно не до больниц. А приехали в Киев (даже домой не заезжали), сразу в ближайшую работающую клинику обратились - оказывается я все это время с переломом ходила. Там же в Медиленде мне гипс наложили. Вот так мы погуляли, а думали тоже, что просто вывих!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: