Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Что можно после родов?

+3
Lastochka
Valika
Anitas
Участников: 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Что можно после родов? Empty Что можно после родов? Вт Окт 10 2017, 19:34

Anitas

Захожу иногда
Захожу иногда

Скажите, а можно ли после родов (при грудном кормлении) пользоваться средствами экстренной контрацепции в виде медикаментов? Не повредит ли это ребенку через молоко?

Valika

Захожу иногда
Захожу иногда

С этим вопросом Вам лучше к вашему врачу обратиться, потому что при грудном кормлении мало какие таблетки вообще можно. На сколько я знаю, максимально безопасные противозачаточные таблетки после полового акта эти babycontrol.info, но точный ответ все же назначит врач, тут без него не обойтись.

Lastochka

Lastochka
Новичок
Новичок

Думаю вряд ли..

Illarinka

Новичок
Новичок

Конечно повредит, вы еще спрашиваете! Нужно думать головой перед тем как в постель ложиться, а не после!!!

Zizi

Новичок
Новичок

Этот вопрос действительно актуален. Многие мамы до сих пор верят, что при ГВ нельзя забеременеть. При этом даже не задумываются, откуда берутся дети-погодки) При выборе способа защиты правильно консультироваться с гинекологом, чтобы врач подобрала метод защиты индивидуально. Предварительно о возможных вариантах защиты можно прочесть здесь или там же задать вопрос врачу онлайн. Зачастую рекомендуют вещества, которые разрушают сперматозоиды.

VeraBishop

Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Zizi пишет:Этот вопрос действительно актуален. Многие мамы до сих пор верят, что при ГВ нельзя забеременеть. При этом даже не задумываются, откуда берутся дети-погодки)
Так, це дійсно можливо. Моя сестра зараз з дитиною 1 року та, одночасно, на 36 тижні вагітності https://www.nestlebaby.com.ua/ua/36-tyzhden-vagitnosti. Це накладає певні складності та обмеження, але все можливо при бажанні. Звісно, вона слідкує зв своїм здоров'ям та дотримується рекомендацій для вагітних жінок.

Zanennd

Zanennd
Новичок
Новичок

Anitas пишет:Скажите, а можно ли после родов (при грудном кормлении) пользоваться средствами экстренной контрацепции в виде медикаментов? Не повредит ли это ребенку через молоко?
Я не врач но вам скажу что хрен его знает, а вдруг какая аллергия проявится, поэтому я бы на вашем месте пользовался презервативами rozetka.com.ua/seksualnoe-zdorove/c4629824/vid116474=prezervativi от беды подальше, сделать ребенка приятно но потом это на целую жизнь!)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: