Скажите, а можно ли после родов (при грудном кормлении) пользоваться средствами экстренной контрацепции в виде медикаментов? Не повредит ли это ребенку через молоко?
Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Так, це дійсно можливо. Моя сестра зараз з дитиною 1 року та, одночасно, на 36 тижні вагітності https://www.nestlebaby.com.ua/ua/36-tyzhden-vagitnosti. Це накладає певні складності та обмеження, але все можливо при бажанні. Звісно, вона слідкує зв своїм здоров'ям та дотримується рекомендацій для вагітних жінок.Zizi пишет:Этот вопрос действительно актуален. Многие мамы до сих пор верят, что при ГВ нельзя забеременеть. При этом даже не задумываются, откуда берутся дети-погодки)
Я не врач но вам скажу что хрен его знает, а вдруг какая аллергия проявится, поэтому я бы на вашем месте пользовался презервативами rozetka.com.ua/seksualnoe-zdorove/c4629824/vid116474=prezervativi от беды подальше, сделать ребенка приятно но потом это на целую жизнь!)Anitas пишет:Скажите, а можно ли после родов (при грудном кормлении) пользоваться средствами экстренной контрацепции в виде медикаментов? Не повредит ли это ребенку через молоко?
Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь » О нашей жизни Белая Церковь » Мамочки БЦ » Мама после родов: здоровье и адаптация » Что можно после родов?