Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

можете ли вы посоветовать?

+5
Anatolivna
КатеринаРусова
Keterina Rodina
Алефтинка
SmoothYul
Участников: 9

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

SmoothYul

SmoothYul
Захожу иногда
Захожу иногда

дело в том, что я много читала о пользе массажа для беременных. я бы очень хотела посетить такой курс массажа, но совершенно не знаю. куда мне лучше обратиться...подскажите, пожалуйста!

Алефтинка

Алефтинка
Захожу иногда
Захожу иногда

ну что касается массажа для беременных, могу сказать, что процедура хоть и полезная, но нужно очень следить за тем, кто именно берется за это дело потому как это очень ответственно! вообще лучше, чтобы это были только врачи

Keterina Rodina

Keterina Rodina
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Автор, определенно, вы правы. Массаж вообще сам по себе полезен абсолютно всем людям без исключения, это не только процедура, которая способствует расслаблению, но и отличный способ оздоровиться. Женщина, будучи в положении, должна заботиться о своем здоровье, тем самым она заботится и о будущем ребенке.  Я проходила курс массажа для беременных и могу сказать, что это просто невероятная процедура)) вот тут https://massage.co.ua/massazh-dlya-beremennyx/ в студии массажа Михаила Гудзь есть самые разнообразные процедуры, связанные с массажем и это, наверное, единственная студия массажа. которая предоставляет курс массажа для беременных. после него я чувствовала легкость и умиротворение...обязательно посетите!

КатеринаРусова

КатеринаРусова
Новичок
Новичок

я даже не слышала, что существует такой специальный массаж, я бы поболась на него пойти.

Anatolivna

Новичок
Новичок

во время беременности к таким процедурам нужно относиттся осторожно

Onrgin

Onrgin
Новичок
Новичок

SmoothYul пишет:дело в том, что я много читала о пользе массажа для беременных. я бы очень хотела посетить такой курс массажа, но совершенно не знаю. куда мне лучше обратиться...подскажите, пожалуйста!
Я при беременности жены сам ей делал массаж, брал масло Ароматика для эротического массажа rozetka.com.ua/aromatica_4820031050241/p39520904 и до 8 месяцев делал, мне и жене такой массаж понравился!

VeraBishop

Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Дівчата, холодна пора року майже почалася - скоро грип та ГРВІ, будьте обачними, завчасно готуйтеся до цього. Я вже з минулого року проходжу профілактику проти вірусів http://proteflazid.com.ua/ Протефлазід приймаю у краплях. Він допомагає зміцнити мій імунітет та вберегти від ураження вірусами, раджу.

Vitalinka

Новичок
Новичок

Кстати, слышала про это лекарство, говорят действенное. Как по мне, то лучше заплатить и пропить для профилактики, чем болеть.

dzvina_dzvinochok

Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Наверное, массаж -это хорошо. Но лучше все таки посоветоваться со своим акушером-гинекологом, у которого ведете беременность. Ведь все назначается индивидуально. У меня, например, беременность протекала тяжело, но всегда на связи была мой врач Семенова Татьяна Владимировна https://mediland.com.ua/vrachi/semenova-tatyana, которая помогала мне во всем. И именно в моем случае массажи были противопоказаны из за угрозы выкидыша.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: