Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Без% СП по каталогу ФАБЕРЛИК

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Breeze

Breeze
Модератор

Привет всем!
Приглашаю Вас в совместную покупку по каталогу "Фаберлик".
Беру для себя  и Вам за компанию по ценам консультанта.

Условия СП:

Выбираем продукцию, в сообщении пишем код, название, количество и цену в каталоге

Ваша чистая цена - минус 15% от каталога. Доставка, сервисный сбор за офомление заказа и включены.

Оплата на карту Приват.

Актуальный каталог №10 https://faberlic.com/index.php?option=com_flippingbook&view=book&id=3675&Itemid=2071&lang=ua#rp=1

Последний раз редактировалось: Breeze (Пн Июн 26 2017, 19:12), всего редактировалось 4 раз(а)

Breeze

Breeze
Модератор

Вот у меня дома такой синенький, уже заканчивается
Без% СП по каталогу ФАБЕРЛИК F00eeb246deet

Действительно выводит пятна, а как хорошо отстирываются детские колготки и носочки, прелесть. Жизнь у меня стала намного легче. Многие вещи снова пошли в ход.

Breeze

Breeze
Модератор

Еще есть у меня такая штучка, значительно подлечила мне волосы, захотелось снова отращивать шевелюру.

Двухфазный спрей

Без% СП по каталогу ФАБЕРЛИК E65a7889b459t

Breeze

Breeze
Модератор

Собираю заказ по каталогу №10

aqva-100

aqva-100
Друзья форума
Друзья форума

Здравствуйте!!! Подскажите, какой сейчас действует каталог???

Breeze

Breeze
Модератор

Сейчас действует каталог №16 смотрите на официальном сайте.

По продукции много качественных отзывов в интернете
ваша цена - это цена консультанта (-20%) + доставка, транспортный сбор, делим на всех, если меня нет на форуме, можете звонить Вайбер 0734019984 Валентина.
Заказываю регулярно, так как много друзей попробывали и довольны, так что пока минилка собирается легко.

Что пробывала я: порошок стиральный, пятновыводители, отбеливатель, средство для ванн, моющее для посуды, антебактериальное средство для обуви, осежители, антипреспиранты, помада "умный цвет", лаки для ногтей, краски для волос  "Краса" с эффектом ламинирования, гигиеническая помада, тени для век тройные, каялы для век и губ, тоналка DD, серия Кислородное сияние, дфухфазное средство для волос, скраб для ног, пиллинг для рук, пилка для ногтей четырехсторонняя, альпийский бальзам, освежющий спрей для полости рта - пока всем очень довольна, качество соответстует заявленому.
Парфюм покупала от Юдашкина. Еще тушь лежит нераспечатаная и средство для стирки ковров.

Честно сказать: для меня была проблема - это стирка детских вещей, теперь мне паралельно, какие они приходят - я отстираю.
Сейчас в заказе у меня все средства по уборке, буду испытывать чистку духовки и плиты и мыть окна.
Ванна отмывается легко, побрыскала, мочалкой-поролонкой протерла, смыла и вуаля.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: