Я юрист, имею диплом магистра. Даю частные бюджетные консультации во всех сферах права. Если вопрос простой, то вы сможете получить её с лету, если запутанный и мне нужно будет подымать кучу разных законов, то перезвоните позже. Если вопрос в сфере уголовного, либо уголовно процессуального права, то обычно отвечаю сразу. Стоит Консультация от ста гривен и выше, в зависимости от вашего вопроса. Если я отвечаю сразу, оплату вы делаете после на карту. Если дело запутанное, то оплачиваете частями на протяжении наших бесед. Сам звонок не платный. Вы платите лишь по тарифу своего оператора, а со мной расплачиваетесь по средствам банка. Мой тел 0681992916 Если я не отвечаю в какой либо период суток, значит я в это время занят. В таком случаи звоните мне с интервалом в 4 - 5 часов. Так же если вы против публикации нашей с вами беседы, просьба сообщить об этом за ранее, так как телефонные консультации у меня пишутся, и публикуются с целью рекламы. Если в разговоре мелькает какие либо личные данные, то они в любом случаи будут вырезаны, либо заглушены звуковым сигналом.
Примеры моих консультаций
Примеры моих консультаций