Дорогие девочки, в преддверии 8 марта, хочу предложить Вам, Вашим родным и близким, актуальные процедурки для красоты и здоровья:
- Чистка лица
- Экспресс процедуры для лица
- Легкие пилинги для сияния кожи
- Массаж лица коконами тутового шелкопряда
- Улиточный массаж
- Депиляция (все зоны)
- Парафинотерапия ручек (использую парафин с Розовым маслом) + массаж
- Аппаратный маникюр и педикюр
- Покрытие ноготков гель-лаком
Выбранную Вами процедуру или подобранную по моим рекомендациям можно подарить любимой маме, подружке, коллеге по работе!!!
Всем клиенткам с 1 по 7 марта предоставляется праздничная скидка 8% на косметологические процедуры и депиляцию!
Более детальную информацию о процедурах, ценах, акциях смотрите в моей группе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Отвечу на вопросы, проведу бесплатную консультацию и помогу подобрать правильный уход!
С любовью Ваш косметолог Ольга
- Чистка лица
- Экспресс процедуры для лица
- Легкие пилинги для сияния кожи
- Массаж лица коконами тутового шелкопряда
- Улиточный массаж
- Депиляция (все зоны)
- Парафинотерапия ручек (использую парафин с Розовым маслом) + массаж
- Аппаратный маникюр и педикюр
- Покрытие ноготков гель-лаком
Выбранную Вами процедуру или подобранную по моим рекомендациям можно подарить любимой маме, подружке, коллеге по работе!!!
Всем клиенткам с 1 по 7 марта предоставляется праздничная скидка 8% на косметологические процедуры и депиляцию!
Более детальную информацию о процедурах, ценах, акциях смотрите в моей группе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Отвечу на вопросы, проведу бесплатную консультацию и помогу подобрать правильный уход!
С любовью Ваш косметолог Ольга