Девочки, будут желающие купить снеки?
Условия СП:
Свентокшиский деликатес уже более десяти лет известный и пользующийся популярностью продукт не только в Польше, но и далеко за ее границей. Это полуфабрикат для самостоятельного приготовления, который изготовляется на основе пшеничной муки и пшенично–картофельной смеси. «Snack» фабрично не ароматизирован, что позволяет самому подобрать любимый вкус и уровень пикантности, используя соответствующие добавки (например, овощи, красный перец, соль или сахарную пудру).Идеально сочетается также с кетчупом, майонезом или соусами. Свентокшиский деликатес это продукт дешёвый и очень питательный. Во время жарения объём увеличивается с 3,5 до 5 раза, следовательно, с килограмма полуфабриката получается 15-25 литров готового продукта. Готовый продукт обладает аппетитным видом и хрустящей поверхностью. «Snack» надо жарить в масле при температуре 180 C, до момента всплытия на поверхность и приобретения золотистого цвета. Температуру можно проверить, бросая несколько снэков в разогретое масло. Если через несколько секунд снэк красиво увеличится в размере и будет иметь соответствующий цвет, значит, масло достаточно разогрето и можно .
Условия СП:
- Цена 35 грн
- Доставку делим на всех после прибытия
- Предоплата на карту Приватбанка.
Свентокшиский деликатес уже более десяти лет известный и пользующийся популярностью продукт не только в Польше, но и далеко за ее границей. Это полуфабрикат для самостоятельного приготовления, который изготовляется на основе пшеничной муки и пшенично–картофельной смеси. «Snack» фабрично не ароматизирован, что позволяет самому подобрать любимый вкус и уровень пикантности, используя соответствующие добавки (например, овощи, красный перец, соль или сахарную пудру).Идеально сочетается также с кетчупом, майонезом или соусами. Свентокшиский деликатес это продукт дешёвый и очень питательный. Во время жарения объём увеличивается с 3,5 до 5 раза, следовательно, с килограмма полуфабриката получается 15-25 литров готового продукта. Готовый продукт обладает аппетитным видом и хрустящей поверхностью. «Snack» надо жарить в масле при температуре 180 C, до момента всплытия на поверхность и приобретения золотистого цвета. Температуру можно проверить, бросая несколько снэков в разогретое масло. Если через несколько секунд снэк красиво увеличится в размере и будет иметь соответствующий цвет, значит, масло достаточно разогрето и можно .