Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Школьный рюкзак.

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Школьный рюкзак. Empty Школьный рюкзак. Ср Ноя 16 2016, 16:47

1Виктор

Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Никогда не сталкивался в покупкой в интернет-магазинах рюкзаков. Но сейчас срочно нужно сыну купить новый рюкзак, а у меня нет времени совсем. Посоветуйте в каком интернет-магазине можно заказать хороший школьный рюкзак, а то не хочется расстраивать ребенка.

2Школьный рюкзак. Empty Re: Школьный рюкзак. Ср Ноя 16 2016, 18:37

Оксаночка

Оксаночка
Admin

1Виктор пишет:Никогда не сталкивался в покупкой в интернет-магазинах рюкзаков. Но сейчас срочно нужно сыну купить новый рюкзак, а у меня нет времени совсем. Посоветуйте в каком интернет-магазине можно заказать хороший школьный рюкзак, а то не хочется расстраивать ребенка.
Посетите наши СП там организаторы собирают заказы на рюкзакам по оптовым ценам и вам и дальше не придется сталкиваться с интернет-магазинами, за вас все сделает организатор СП Школьный рюкзак. 3500691810 .

3Школьный рюкзак. Empty Re: Школьный рюкзак. Ср Ноя 16 2016, 20:40

Катюша

Захожу иногда
Захожу иногда

Могу посоветовать Вам посмотреть на сайте интернет-магазина https://grizzlyshop.com.ua/. Здесь отличный выбор школьных рюкзаков по нормальной цене. Я своим детям здесь постоянно заказываю.

4Школьный рюкзак. Empty Re: Школьный рюкзак. Чт Ноя 17 2016, 20:15

1Виктор

Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Катюша пишет:Могу посоветовать Вам посмотреть на сайте интернет-магазина https://grizzlyshop.com.ua/. Здесь отличный выбор школьных рюкзаков по нормальной цене. Я своим детям здесь постоянно заказываю.
Большое Вам спасибо за совет, очень хороший интернет-магазин, выбор большой и стоимость рюкзаков доступная. Мы уже с сыном подобрали здесь оригинальный рюкзак и сейчас ждем доставки.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: