Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Зимний термокомбинезон куртка+штаны Scorpian для девочки 104 размер

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Воля

Давно я тут
Давно я тут

Причина продажи- ребенок вырос.

Зимний термокомбинезон куртка+штаны Scorpian для девочки 104 размер 5f1df8378dbb
Зимний термокомбинезон куртка+штаны Scorpian для девочки 104 размер 2fecb14310e1
Зимний термокомбинезон куртка+штаны Scorpian для девочки 104 размер E227409c27c4
Зимний термокомбинезон куртка+штаны Scorpian для девочки 104 размер 966f1d129082
Зимний термокомбинезон куртка+штаны Scorpian для девочки 104 размер B5721c77b377
Зимний термокомбинезон куртка+штаны Scorpian для девочки 104 размер 0cc257e21f5f
Зимний термокомбинезон куртка+штаны Scorpian для девочки 104 размер 8a6c942f9a45
Зимний термокомбинезон куртка+штаны Scorpian для девочки 104 размер 87cd8ffbcce2

Подойдет куртка на деток ростом 92-104 см, а штанишки можно носить и до 110 см ростом.

Описание товара: Довольно тёплый, не продувается ветром, не промокает. Практичный. Подходит для отдыха в горах (позиционируется как "лыжный костюм").

Замеры курточки:
длина по спинке - 43 см
рукав полностью - 46 см
ширина под мышками и в самом низу - 35 см
плечо - 8 см

Замеры штанишек:
внутренний шов - 38 см
внешний шов от подмышек книзу - 66 см
талия - 26 см (на талии резинка, которая тянется)
ширина на уровне подмышек - 31 см

Утеплитель: Thermolite Plus (Термолайт плюс), синтепон.

Продолжает греть во влажном состоянии
Высокая механическая стойкость
Неизменность характеристик после большого числа стирок
Гипоаллергенный
Можно стирать / сушить в машине
Подкладка: флис.
Верх: ткань с тефлоновым покрытием (защищает от пятен и воды), "дышащая", не промокаемая.
На капюшоне и внутренней части куртки флисовая подкладка.
Снегозащита на манжетах, внутренней стороне куртки и брюках. Натуральный мех на капюшоне. Отражающие детали. У полукомбинезона регулируются лямки.
Температурный режим : от +5 до -30.

Примерка в центре города Белая Церковь (центральный рынок, ТЦ Гермес, 1-я городская больница), консультации и вопросы уместны!

Контакты: Ольга, 097-149-16-34, вайбер, скайп, ЛС.

Воля

Давно я тут
Давно я тут

Цена - 500 грн.

Воля

Давно я тут
Давно я тут

продан. Тема закрыта.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: