Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Посоветуйте швейную машинку :)

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

Девочки! Посоветуйте швейную машинку.
Я в них совсем не разбираюсь
Хочу компактную, электрическую.

Все, что буду делать - это что-то заштопать, подложить, короче самые простейшие функции.
Потому хочу не сильно дорогую...есть ли смысл покупать б/у...?

п.с. Буду очень благодарна за ссылочки, кто где заказывал )

Последний раз редактировалось: Sun_flower (Вс Фев 22 2015, 21:00), всего редактировалось 3 раз(а)

ВотТакВот

ВотТакВот
Организатор СП

Леся, не нужно засматриваться на б/у машинку - то, что сейчас могут предложить - "Чайка" или "Подолка". При всей моей любви к совдеповскому качеству, эти машинки уже не котруются. Современные китайские  лёгкие машинки нужно брать новые!, и прослужат они при бережном обращении очень долго, для примера - моя труженица пашет уже 10-й год (не просто подшить/прострочить, а ежедневное использование в полупромышленном варианте), за это время один раз машинка была у мастера на профилактике, запчасти стоят до сих пор родные.
Понимаю, что с таким бешенным ростом курса недорогой машинки не получиться, но настоятельно рекомендую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

спасибо, Оксана
все Сландо перелопатила - и поняла, что бу только старые-древние
а я вот на эту смотрю - Швейная машина Brother Comfort

может кто пользовался такой?

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

ВотТакВот пишет:
Понимаю, что с таким бешенным ростом курса недорогой машинки не получиться, но настоятельно рекомендую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Оксан, не замечала -- стоимость именно на швейные машинки сильно поднялась по сравнению с тем периодом, когда курс был 8 или еще не догнали они разницу?

Zina

Zina
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] недавно подруга внучке заказала ,я ходила настраивать,хорошая

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

Zina пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] недавно подруга внучке заказала ,я ходила настраивать,хорошая
спасибо) а заказывали на этом сайте?

Zina

Zina
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Да,Швейный мир.Харьков.Прислали новой почтой

ВотТакВот

ВотТакВот
Организатор СП

Janome вообще очень популярная марка, запчасти в свободном доступе, с Brother чуть проблематичнее, хотя и пишут продавцы, что детали у них взаимозаменяемые.
А цены ориентируются только на валюту. Я с октября месяца успела весь свой парк машин обновить, то разница потрясная...

0льга

0льга
Захожу иногда
Захожу иногда

Я себе,  купила JANOME ME 23U (W23U)  http://bt.rozetka.com.ua/janome-me-23u/p125257/ . Конечно, брала ещё не по таким ценам, но довольна нею как слон..

0льга

0льга
Захожу иногда
Захожу иногда

ВотТакВот пишет:Я с октября месяца успела весь свой парк машин обновить, то разница потрясная...
Я, вчера только подумала- какая я молодец, что купила себе новую машинку... и какая дурында, что не купила хлебопечь Посоветуйте швейную машинку :) 1136940413

Ленусечка

Ленусечка
Друзья форума
Друзья форума

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Sun_flower

Sun_flower
Модератор

Ленусечка пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лен, у тебя такая? и как?

отзывы вижу хорошие

Ленусечка

Ленусечка
Друзья форума
Друзья форума

У меня нету, у мамы такая, может, похожа, но тоже Бразерс. Ей нравится, даже кожу берет, если не торопясь). До этого была Чайка-одни мучения.

ВотТакВот

ВотТакВот
Организатор СП

Sun_flower пишет:Девочки! Посоветуйте швейную машинку.
Я в них совсем не разбираюсь
Хочу компактную, электрическую.

Все, что буду делать - это что-то заштопать, подложить, короче самые простейшие функции.
Потому хочу не сильно дорогую...есть ли смысл покупать б/у...?

п.с. Буду очень благодарна за ссылочки, кто где заказывал )

Сегодня предложили такую машинку. Б/у, очень хорошее состояние.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: