Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Обручальное кольцо

+10
nonala
МаринаМихайлова
SvetikS
Breeze
Стефания
Воля
Swan
бейбиленд
Оксаночка
Varvara
Участников: 14

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Обручальное кольцо Empty Обручальное кольцо Вс Окт 02 2016, 10:31

Varvara

Varvara
Новичок
Новичок

Девочки, мне предстоит в ноябре выйти замуж, выбираю кольца.Много инфы перерыла, какие должны быть.Получается, что нельзя с камушками, резные,нужно что б были ровные, что б жизнь прошла хорошо, а ведь много очень красивых и очень хочется.Расскажите о своих кольцах.

2Обручальное кольцо Empty Re: Обручальное кольцо Вс Окт 02 2016, 15:40

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Varvara пишет:Девочки, мне предстоит в ноябре выйти замуж, выбираю кольца.Много инфы перерыла, какие должны быть.Получается, что нельзя с камушками, резные,нужно что б были ровные, что б жизнь прошла хорошо, а ведь много очень красивых и очень хочется.Расскажите о своих кольцах.
Я считаю, что кольца могут быть у всех, какие душе угодно, но обручалочка должна быть классическая, без резей и уголков, без камушков.. - ровная и гладенькая Обручальное кольцо 3530985588

3Обручальное кольцо Empty Re: Обручальное кольцо Пн Окт 03 2016, 18:32

бейбиленд

бейбиленд
Организатор СП

У нас кольца с резьбой и крутится внутренняя часть.Очень классные и оригинальные. Мы с мужем венчанные, батюшка в церкви сказал,что не важно какие кольца,главное по человечески относится друг к другу и будем дружно жить. Мое мнение,что какие бы вы кольца не выбрали,они уж точно на совместную жизнь не влияют,главное относится друг к другу по человечески, а кольца - это все лишь аксессуар!
Есть очень много знакомых у которых разные кольца (у нее с камушками,а у него гладкое) и живут уже душа в душу 22 года.И есть обратная сторона когда все было по традициях и по правилах,а больше трех лет не прожили.Это жизнь и она зависит только от вас и вашего отношения друг к другу!
Выбор только за вами!

4Обручальное кольцо Empty Re: Обручальное кольцо Пн Окт 03 2016, 19:38

Varvara

Varvara
Новичок
Новичок

оо, как раз на такие вчера смотрела, очень красивые1

5Обручальное кольцо Empty Re: Обручальное кольцо Чт Окт 06 2016, 12:49

Swan

Swan
Новичок
Новичок

Да это вообще дело вкуса, не верьте в эти предрассудки. У меня кольца с мужем абсолютно противоречат всем стереотипам.Покупали с красивым плетением.Не поленилась, нашла на Злато https://zlato.ua/ru/gold-wedding-ring-offer/ правда три года назад немного дешевле были)Мне очень нравятся, преимущество огромное, что не царапаются и не теряют свой блеск, как гладкие, и довольно таки широкие кольца, смотрятся очень стильно.

6Обручальное кольцо Empty Re: Обручальное кольцо Пн Ноя 14 2016, 12:19

Воля

Давно я тут
Давно я тут

По цене ниже рыночной обручальные кольца можно купить в церкви, церкви не облагаются налогами и соответственно они могут продавать дешевле.

7Обручальное кольцо Empty Re: Обручальное кольцо Пн Ноя 14 2016, 21:07

Стефания

Новичок
Новичок

Воля пишет:По цене ниже рыночной обручальные кольца можно купить в церкви, церкви не облагаются налогами и соответственно они могут продавать дешевле.
Не знала об этом, спасибо. Я полагала в храмах не продают золотые изделия.

8Обручальное кольцо Empty Re: Обручальное кольцо Пн Ноя 14 2016, 21:27

Breeze

Breeze
Модератор

у нас классические бочечки, растягивали уже по пару раз, так как у мужа с возрастом, а у меня после родов пальцы стали шире. А вот резные уже нельзя растянуть.
А вобще мы их не носим, одеваем только по праздникам.

9Обручальное кольцо Empty Re: Обручальное кольцо Пн Ноя 14 2016, 22:18

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Воля пишет:По цене ниже рыночной обручальные кольца можно купить в церкви, церкви не облагаются налогами и соответственно они могут продавать дешевле.
Оля, а церковь новы кольца продает или те, что люди отдают?

10Обручальное кольцо Empty Re: Обручальное кольцо Вт Ноя 15 2016, 14:27

Воля

Давно я тут
Давно я тут

Оксаночка пишет:

новые.

11Обручальное кольцо Empty Re: Обручальное кольцо Ср Ноя 16 2016, 16:23

Стефания

Новичок
Новичок

Оксаночка пишет:

А зачем люди отдают обручальные кольца в церковь?

12Обручальное кольцо Empty Re: Обручальное кольцо Ср Ноя 16 2016, 18:48

Оксаночка

Оксаночка
Admin

Стефания пишет:

А зачем люди отдают обручальные кольца в церковь?
Всякое в жизни бывает, после развода некоторые отдают. Говорят, что если один из супругов потерял кольцо, то "одинокое" следует отнести в церковь, а взамен купить новые себе и освятить их в церкви.  в некоторых церквях целые ожерелья с обручальных колец висят.

13Обручальное кольцо Empty Re: Обручальное кольцо Ср Ноя 23 2016, 23:29

Стефания

Новичок
Новичок

Оксаночка пишет:Всякое в жизни бывает, после развода некоторые отдают.

:( Как-то тогда не очень хочется такое купить :(

14Обручальное кольцо Empty Re: Обручальное кольцо Ср Янв 11 2017, 10:59

SvetikS

SvetikS
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Какое вам нравится такое и покупайте, слушайте свое сердце, а не эти забобоны. Вот моя сестра замужем уже 10 лет и у нее кольцо не ровное, а я себе в прошлом году выбрала колечко с камушками и ничего живем и нормальное. Главное чтобы любовь была и вы берегли эти чувства всю жизнь. А кольцо это просто символ вашей любви.

15Обручальное кольцо Empty Re: Обручальное кольцо Вт Июл 04 2017, 18:40

МаринаМихайлова

МаринаМихайлова
Новичок
Новичок

У нас широкие гладкие -обычные кольца! я считаю обручальное кольцо именно таким и должно быть!

16Обручальное кольцо Empty Re: Обручальное кольцо Сб Июл 15 2017, 23:04

nonala

Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Мы с мужем недавно обвенчались. Взяли эконом вариант серебряные обручалки с позолотой http://xuz.com.ua/serebro-s-pozolotoy/serebryanye-kolca-s-pozolotoy/obruchalnye-serebryanye-kolca-s-pozolotoy/ Гладкие, широкие. Очень довольны.

17Обручальное кольцо Empty Re: Обручальное кольцо Пн Июл 17 2017, 22:24

Arefieva

Новичок
Новичок

да, не плохие

18Обручальное кольцо Empty Re: Обручальное кольцо Ср Июл 19 2017, 12:50

SvetikS

SvetikS
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Нужно брать то кольцо какое вам нравится. Вот я выбрала вот такое http://www.rtm-zoloto.com.ua/kolca/obruchalnoe-koltso-33218 , хотя сейчас выбор просто шикарный

19Обручальное кольцо Empty Re: Обручальное кольцо Ср Сен 13 2017, 12:39

Allexandrovna

Allexandrovna
Новичок
Новичок

У нас классика.

20Обручальное кольцо Empty Re: Обручальное кольцо Чт Ноя 23 2017, 00:35

Valika

Захожу иногда
Захожу иногда

Глупочти это все. У меня обручальное кольцо - серебряное с сапфиром. А так же серьги с сапфиром. И крестик нательный серебряный с сапфиром https://sribniyvik.ua/ru/podveski/sapfir--krestiki/ - ни ничего, с мужем уже 9 лет вместе живем))
Обручальное кольцо Serebrjanyj-krestik-s-gidrotermalnym-sapfirom-3574-r

21Обручальное кольцо Empty Re: Обручальное кольцо Вт Апр 17 2018, 21:57

Keterina Rodina

Keterina Rodina
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

совершенно не обращайте внимание на суеверия. все это в прошлом.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: