Не знаю что и делать, есть некоторые проблемы со спиной, нужен ортопедический матрас, но ставить кровать места практически нет.что посоветуете?
Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
У нас тоже была такая проблема. Из-за проблем со спиной нужно было покупать кровать, а места в комнате маловато. Но мы нашли выход купили качественную итальянскую кровать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] наняли мастеров которые сделали ее встроенную, т.е. днем она поднимается с помощью специального механизма и прячется в шкафVarvara пишет:Не знаю что и делать, есть некоторые проблемы со спиной, нужен ортопедический матрас, но ставить кровать места практически нет.что посоветуете?
Правильно вам говорят, пока купите сам матрас rozetka.com.ua/mattress/c177055 а потом как проблема уйдет, решите спать дальше так или докупить кровать)Varvara пишет:Не знаю что и делать, есть некоторые проблемы со спиной, нужен ортопедический матрас, но ставить кровать места практически нет.что посоветуете?
Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь » О нашей жизни Белая Церковь » Домашний очаг » Помогите с выбором диван или кровать