Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бросить курить

+6
girlstricks
Romana111
Arefieva
Проктор7
Breeze
TonyaTo
Участников: 10

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Бросить курить Empty Бросить курить Пн Авг 29 2016, 14:00

TonyaTo

Новичок
Новичок

Кто знает, помогает ли электронная сигарета http://rozetka.com.ua/ego_1062365/p7761141/ отказаться от курения обычных сигарет?

2Бросить курить Empty Re: Бросить курить Вт Сен 20 2016, 09:08

Breeze

Breeze
Модератор

думаю, что нет. Ходить с такой сигареткой сейчас в тренде и не более того.

3Бросить курить Empty Re: Бросить курить Вт Июл 04 2017, 20:32

Проктор7

Проктор7
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Я очень много купил, пытался бросить разными методами. Потом купил електронную сигарету, которая вырабатывает пар а не вредный табачный дым. С того времени не курю сигареты вообще, вейп мне полностью заменяет их. Главное покупать фирменный и качественный вейп. Я на https://vapehouse.com.ua/ купил к своему вейпу более мощный мод, парит еще лучше. Это и круто и в то же время не вредно для здоровья, как сигареты!

4Бросить курить Empty Re: Бросить курить Пн Июл 10 2017, 17:03

Breeze

Breeze
Модератор

Люди курят, потому что это им нравится. Пока человек не решит для себя, что это ему не нужно, курить бросить сложно.

5Бросить курить Empty Re: Бросить курить Пн Июл 17 2017, 22:38

Arefieva

Новичок
Новичок

Как бы смешно это не звучало, но я бросила курить, как начала водить. Машину прокуривать было не охота, а если целый день мотаешься по делам, то как-то выходить постоянно не приносило удовольствия. И как-то сама того не замечая в течении дня вообще перестала курить и потом поняла, что отошло от привычки если не вдумыватся. И вообще вождение приносит сплошное удовольствие, теперь по чуть чуть осваивают эту технику внутри. Уже даже сама тормозные колодки заказывала, если кому-то нужен надежный магазин, то рекомендую http://dok.dbroker.com.ua/catalog/opel/grandland-x

6Бросить курить Empty Re: Бросить курить Ср Авг 23 2017, 23:27

Romana111

Новичок
Новичок

Бросить курить поможет только сильное желание это сделать, стимул!

7Бросить курить Empty Re: Бросить курить Пт Фев 16 2018, 04:45

girlstricks

Новичок
Новичок

Romana111 пишет:Бросить курить поможет только сильное желание это сделать, стимул!
Стимул+желание+время. Без них ничего не будет! Проверено на себе! Сколько я всем говорю, что мы маленькими были и сигареты нам не нужны были.!!!  Да, сигареты портят не зубы, легкие !

Последний раз редактировалось: girlstricks (Вс Фев 18 2018, 23:03), всего редактировалось 1 раз(а)

8Бросить курить Empty Re: Бросить курить Пт Фев 16 2018, 14:14

lyubimayamama

Новичок
Новичок

Табэкс помогает

9Бросить курить Empty Re: Бросить курить Пт Мар 09 2018, 17:39

Zizi

Новичок
Новичок

Сила воли помогает

10Бросить курить Empty Re: Бросить курить Пн Июн 04 2018, 20:01

КатеринаРусова

КатеринаРусова
Новичок
Новичок

Я не вижу заменять одну привычку-другой! если решили бросать, то нужно сразу это делать.

11Бросить курить Empty Re: Бросить курить Пт Дек 28 2018, 18:04

Kollyada

Новичок
Новичок

Бросить курить, продолжая курить даже электронную сигарету - не возможно! Проверено!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: