Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Тема закрыта

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Тема закрыта Empty Тема закрыта Сб Фев 21 2015, 11:41

Moonlight

Moonlight
Организатор СП

Уважаемые мамы и папы,
                                                         предлагаю осуществить совместную покупку детского трикотажа ТМ ЛУЛИ (Украина)

ТМ ЛУЛИ на рынке около 10 лет,   изготавливает     детские   вещи из натурального, гипоаллергенного полотна, не вызывающего раздражение и аллергию!   На весь товар имеется сертификат качества!

Каталог   продукции представлен здесь   [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (переходите по ссылкам справа)

Условия СП:
Минимальная оптовая сумма от 1 грн, но для бесплатной доставки нужно собрать 500 грн.
Ростовки собирать не нужно (товар можно брать любой размер в любом кол-ве)
Ставка СП-1% (за банковские услуги),просто делим доставку,если не собирается  на 500 грн
Предоплата   100% на карточку Приватбанка по желанию, в основном оплата на раздаче.

При заказе учитывайте:
В каталоге на фото просто пример изделия, но не расцветки. Нужной расцветки может не быть, поэтому указывайте несколько вариантов желаемого цвета и пол ребенка.(Если есть предпочтения по цветам указывайте, или если есть не любимый цвет тоже пишите
В данной ТМ нет конкретных цветов, модели шьются с тех тканей которые есть.  Практически не повторяются. Критерии выбора мальчик/девочка).
Изделия из байки, с начёсом, трусики, лучше брать на размер больше. При выборе размера ориентируйтесь на размерную сетку,при сомнении берите на размер больше.
на сайте есть и каталог обуви,ее тоже можно заказать без сбора размерного ряда
Выбирать можно все с сайта, от 1шт.
После отправки заказа на склад отказы не принимаются. Все сроки указываются в открытой переписке, а так же в названии объявления.

Заказ оформляйте в виде:
артикул,
название товара,
пол ребенка,
количество,
контактый телефон для связи

Приятного всем выбора!

Последний раз редактировалось: Moonlight (Пт Сен 30 2016, 10:40), всего редактировалось 2 раз(а)

2Тема закрыта Empty Re: Тема закрыта Вс Мар 01 2015, 11:15

Moonlight

Moonlight
Организатор СП

Половина минималки собрана.

3Тема закрыта Empty Re: Тема закрыта Вт Май 12 2015, 14:55

Рыжуля

Рыжуля
Давно я тут
Давно я тут

Привет,Юля! Подскажи,плиз, на рост 116 какой размер должен быть? Мальчик 6 лет.
Мой заказ:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] мальчик 6 лет- 2 штуки(разного цвета)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] мальчик 6 лет-1 штука.

4Тема закрыта Empty Re: Тема закрыта Ср Май 13 2015, 01:44

Nassya

Nassya
Давно я тут
Давно я тут

а кто-то пробовал такие трусы памперсные? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] какие они из себя, а то не понятно...

5Тема закрыта Empty Re: Тема закрыта Пт Май 15 2015, 23:41

Moonlight

Moonlight
Организатор СП

Приветик, рост на 6лет от 110-124, зависит от общего перцентиля ребенка по остальным параметрам. Заказ приняла

6Тема закрыта Empty Re: Тема закрыта Пт Май 15 2015, 23:42

Moonlight

Moonlight
Организатор СП

Nassya пишет:а кто-то пробовал такие трусы памперсные? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] какие они из себя, а то не понятно...
такие трусики еще ни разу не заказывались, вживую не видела, к сожалению

7Тема закрыта Empty Re: Тема закрыта Пт Май 15 2015, 23:44

Moonlight

Moonlight
Организатор СП

Moonlight пишет:
такие трусики еще ни разу не заказывались, вживую не видела, к сожалению
обычно это как трусики с застежками или пуговками по центру, как на бодиках

8Тема закрыта Empty Re: Тема закрыта Пт Июн 05 2015, 15:15

Moonlight

Moonlight
Организатор СП

Дівчата ,на безкоштовну доставку назбирати не вийшло ,а чекати так довго не можемо,тому в понеділок відправляю замовлення,якщо ваші актуальні ,то відпишіться.

9Тема закрыта Empty Re: Тема закрыта Пт Июн 05 2015, 15:17

Moonlight

Moonlight
Организатор СП

Рыжуля пишет:Привет,Юля! Подскажи,плиз, на рост 116 какой размер должен быть? Мальчик 6 лет.
Мой заказ:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  мальчик 6 лет- 2 штуки(разного цвета)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  мальчик 6 лет-1 штука.
Буду відсилати замовлення,на жаль довго чекала сбору,ще актуально чи не замовляти?

10Тема закрыта Empty Re: Тема закрыта Пт Июн 05 2015, 15:44

Рыжуля

Рыжуля
Давно я тут
Давно я тут

Ні, вже купила. Вибачайте.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: