Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мечтаете о идеальной фигуре!!!

+7
nivolk
Keterina Rodina
liliya
Romashova
Fabia_Carrino
svetikagur_1984
Аля
Участников: 11

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Аля

Новичок
Новичок

Могу поделиться системой природного снижения веса, основанная на правильном питании. Интересно пишите сообщение!

svetikagur_1984

Новичок
Новичок

Я сижу на диете почти год и мой вес 51 килограм

Fabia_Carrino

Fabia_Carrino
Новичок
Новичок

Нужно было не спрашивать, а сразу делиться що

Romashova

Romashova
Новичок
Новичок

Да, делиться нужно со всеми, а почему только на ушко?

liliya

Новичок
Новичок

Расскажите-расскажите, очень интересно)

Keterina Rodina

Keterina Rodina
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме

Это залог идеальной фигуры - это постоянные интенсивные занятия спортом в тренажерном зале или на фитнесе! Уже кому что ближе! Я считаю , что нет никаких предпосылок для того , чтобы отвергать спорт! Нет возможности ходить в зал, всё можно делать дома, сейчас есть столько комплексов в интернете, которые тоже действенные! Если вы будете не лениться и выполнять их, то всё у вас получится! Начните с базовых упражнений, например, для бёдер и ягодиц - это приседания, выпады это махи ногой, для пресса - это очень хорошее упражнение планка, а также упражнения на спину важны,    помогут ее укрепить! Так что вперёд, погуглите, посмотрите либо запишитесь тренажерный зал!

nivolk

Новичок
Новичок

Скажу честно - я лентяйка! Секрет моей идеальной фигуры - удачная пластика. Благо муж не против, и доход нам это позволяет. Главное, врача я себе нашла потрясающего. Усов Сергей Николаевич - не сторонник максимализма, борец за натуральность. Поэтому , когда я пришла к нему В Медиленд, и потребовала себе грудь четвертого размера, он очень мягко и корректно меня переубедил, и теперь я вижу, что при моей комплекции так как он мне подкорректировал грудь - просто идеально! А сделанные потом абдомино и липо, совсем сделали из меня "мисс совершенство"!

Raril

Raril
Новичок
Новичок

Морить себя голодом чтоб похудеть будет только ленивый и глупый! Я спокойно похудела бегая каждое утро по 5 км. Правда первое время было трудно, обувь была плохая, я без подготовки... Но теперь уже бегаю в хороших летних кроссовках sneakerstudio.com.ua/rus_m_%D0%96%D0%95%D0%9D%D0%A1%D0%9A%D0%90%D0%AF-%D0%9E%D0%91%D0%A3%D0%92%D0%AC_Zenskiye-krossovki_Zenskiye-letniye-krossovki-1067.html и этих 5 км. даже не замечаю... Кушаю хорошо, калории не считаю!

Мечтаете о идеальной фигуре!!! Rus_pm_%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-adidas-Originals-I-5923-Iniki-Runner-W-D97348-16339_2

Alkka

Новичок
Новичок

нужно придерживаться ПП

Mazilla

Новичок
Новичок

Моя жена с тех пор как ролики купила на https://rollerspromo.com.ua/vzroslie-rolikovie-konki/genskie-roliki/ похудела более чем на 40 килограмм, а ещё кроме того и мышцы появились там где надо: ножки, ягодицы...

YuliyaM

Новичок
Новичок

Если правильное питание и спорт бессильны советую обратиться в клинику Медиленд, у них разработан специальный чек-ап направлен на поиски первоначальной причины набора лишнего веса , включает в себя всю необходимую для этого диагностику , анализы. Консультирует Малкина Александра Григорьевна очень опытный, грамотный , внимательный эндокринолог! Одним словом РЕКОМЕНДУЮ!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: